А вот вы давали бы его ребенку? Были у врача выписала с ним ингаляции+Амбробене. Разве у них не схожее действие? И как можно такие сильные лекарства выписывать без анализов?!
Помогите!Дочке вставила свечку,а она ее выкакала(мб часть ее). Я поставила новую.Теперь сижу паникуют,не надо может было.В инструкции такие ужасы о передозировке написаны ...
Девочки, подскажите!У меня уже скоро нервый срыв будет!Мне 2 недели назад удалили аппендицит,вопрос вот в чем:как долго нужно сидеть на диете?В смысле,кушать все перебитое блендером.В интернете ничего толком найти не могу об реабилитации(
Ну вот как с этим бороться? Постоянно облизывает свою обувь. Объясняю что нельзя, а она с ухмылкой смотрит на меня и продолжает в том же духе. Боюсь, чтоб глистов так не подцепила. Подскажите, какие может профилактические лекарства можно ей дать. Вормил … Читать далее
Девочки, подскажите, как правильно ввести прикорм? У нас прям какая-то проблема с этим. Первой давала цветную капусту 5 дней-прошло нормально, потом картошка-ужасно посыпало Малявку. Жду когда сыпь пройдет, буду пробовать гречку давать. Педиатр говорит, … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно платно сделать рентген ТЗС? В пол-ке №3 проблемно как-то все с записью. По тел. не записывают, нужно ехать туда лично с карточкой и только в Пт-в общем бред какой-то. Легче в платную клинику сходить, вот только не знаю … Читать далее
Всем привет! Решила поделиться выбором подарка для моей маленькой Звездочки. Нашла http://1kids.ru/production/igrushki1/razvivayuwie_igrushki/razvivayuwaya_igrushka-prorezyvatel_gusenichka_rozovaya/ заказала, теперь жду с нетерпением) Уверенна, что Малявочке … Читать далее