с ненормальным днем рождения8 ноября 2012 00:10 и так из года в год- фсе поздравляют… тока нете которые бы хотелось бы… зае… хочу жизни… хочу праздника… хочу нормального дня рождения с сюрпризами…
инет8 ноября 2012 00:05 я помню чудное мгновенье,мне подключили интернет.и после этого игновенья-меня в реальной жизни нет!
17 октября 2012 15:17 Тяжко жить на свете мелкому бутузу:шлепают по попе, щекоят за пузо,отбирают вилки, вытирают сопли,надевают боты, чтоб ногами топал,кормят манной кашей, на горшок сажают..и по жоже, вовсе, нас не уважают-не берут на ручки(десять кил всего-то)рано убегают … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь!!!26 сентября 2012 22:18 Я свяжу тебе жизньИз красивой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,А потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь!Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою!!
Моему Сынулечке!!!4 сентября 2012 23:11 Ползунки, пеленки, бант наискосок.Голосочек звонкий… Это ты, Сынок!!!В новенькой коляске Ты так сладко спишь.Подрастай, как в сказке, Дорогой Малыш!!