хотела спросить, соска авент 6-18 и 18+ имеют одинаковую длину? я заказала 18+, но хотела бы поменять на 6-18 месяцев… так как дочка привыкла к этой длине, хотела спросить, у 6-18 такая же длина ?
Здравствуйте, у меня сейчас 17 неделя беременности ,31 августа сдала анализ крови «трисомия».Через две недели мне позвонили и сказали прийти и пересдать снова.Так как я живу за рубежом, и местный язык мой на 3, как я поняла врач сказала что так тоже … Читать далее
у меня две доченьки (6и 4 года )… безумно хотела третьего сына, словами не передать, ни дня не прошло за эти 4 года чтоб я не думала о сыне, клянусь! сегодня было УЗИ ,20 недель, сказали снова девочка, проплакала целый день…, все то и делают, что меня … Читать далее
замучал токсикоз, живу как во сне… токсикоз без рвоты, первые две бер. были с рвотой… кушать практически ничего не кушаю… думала, может рвоту у себя вызвать насильно? кто -нибудь так делал? полегчало хоть немного?
Здравствуйте! Заказала посуду и получила ее. Купила розовые подтарельники и два подсвечника… Вопрос -какие бы купить свечи? цвет и форму? хотела тоже розовые свечи… но думаю, все же не то… как то все розово -белое получится… спасибо за внимание!
моя подруга проживает за пределами Рф, скоро едут в Россию делать паспорт сыну… ему сейчас 15… примерно какой будет штраф за несвоевременное получение паспорта?