По-зимнему одеваете или еще по-осеннему? В конце недели поедем с дочкой в гости в Москву, а во что ее одевать я вся в сомнениях. У нас уже зима и много снега..
В современном мире, где женщины получили абсолютную свободу и независимость, в том числе финансовую, возникает вопрос: в каком направлении воспитывать девочку – для будущей карьеры или для семьи? И можно ли эти две цели совместить?Многие считают, что … Читать далее
Детские зубки
12 мая 2014 09:35
В наши почти 1,5 года всего 8 зубов, последние нижние 2 вылезли в год. И тишина! замечаю, что десны чешет — соску стала часто просить, бывает капризничает целый день, зубами скрипит и т.д.
У кого так было??? может витамины?
рецепт печенья?
6 мая 2014 09:04
Бэбирушки, посоветуйте рецепт вкусного детского печенья, чтобы после выпечки не твердело! лежит много разных формочек, надо их приспособить
нашла интересную статью, может кому поможет в выборе... http://product-test.ru/proghulochnyiekoliaski
Помощник или лентяй: кого мы воспитываем?
23 апреля 2014 11:14
Сейчас стало модным «ограждать дитя» от каких-либо бытовых проблем. Дескать, успеет еще «наубираться», когда подрастет – гораздо важнее обучить детсадовца беглому английскому и компьютерной грамотности. А успеет ли? Ведь необходимые для взрослой жизни … Читать далее
Завтра работаю последний день, со следующей недели в отпуск, а с 8-го в декрет)))) Ура, я дождалась этого дня!!!)))) Вот думаю, надо же проставиться… У нас в отделе сугубо женский коллектив… Что принести? я думаю тортик, шампанское и бутербродики сделать … Читать далее
Рожать 15 декабря, выпишут наверно ближе к Новому Году… А мы живем со свекровью.. Наверняка кто-нибудь повод найдут зайти поздравить с НГ, чтобы только на маленького посмотреть, сестра у мужа приедет с детьми на зимние каникулы. А я не хочу ребенка … Читать далее