По-зимнему одеваете или еще по-осеннему? В конце недели поедем с дочкой в гости в Москву, а во что ее одевать я вся в сомнениях. У нас уже зима и много снега..
В современном мире, где женщины получили абсолютную свободу и независимость, в том числе финансовую, возникает вопрос: в каком направлении воспитывать девочку – для будущей карьеры или для семьи…Читать далее
В наши почти 1,5 года всего 8 зубов, последние нижние 2 вылезли в год. И тишина! замечаю, что десны чешет — соску стала часто просить, бывает капризничает целый день, зубами скрипит и т.д.
…Читать далее
Сейчас стало модным «ограждать дитя» от каких-либо бытовых проблем. Дескать, успеет еще «наубираться», когда подрастет – гораздо важнее обучить детсадовца беглому английскому и компьютерной…Читать далее
Завтра работаю последний день, со следующей недели в отпуск, а с 8-го в декрет)))) Ура, я дождалась этого дня!!!)))) Вот думаю, надо же проставиться… У нас в отделе сугубо женский коллектив……Читать далее
Пособия по беременности и родам 2012 Практически каждая будущая мама задается вопросом: «Какие пособия и выплаты по беременности и родам мне полагаются»? К сожалению, найти такую информацию…Читать далее
Рожать 15 декабря, выпишут наверно ближе к Новому Году… А мы живем со свекровью.. Наверняка кто-нибудь повод найдут зайти поздравить с НГ, чтобы только на маленького посмотреть, сестра у…Читать далее