У дочки лишай на руке. Думаю от кота. Чем вы лечили? Мне посоветовали народный метод — прорастить фасоль и потереть лишай росточком этой фасоли. Может кто делала? Помогает?
Не могу разобраться... Жарить на гриле это не одно и тоже что и шашлык на углях?? Кто что знает напишите, пожалуйста. Хотелось бы есть полезную пищу.
Опухоль прямой кишки. Украина.
22 июля 2015 12:16
Только узнала, что у мамы опухоль прямой кишки. Не знаю, что делать куда бежать. Чем ее кормить? Только что прошла процедуру колоноскопия. У кого есть хоть какая-то информация, поделитесь очень прошу. заранее спасибо.
Проходили медосмотр перед садиком и стоматолог заметила в коренном зубе кариес. Он особо незаметен, но есть. Сказала нужно ставить пломбу. Подскажите, кто с какого возраста пломбы детям ставил? Где это в Киеве можно сделать, кроме детской поликлиники … Читать далее
Предисловие: 1. Малого еще кормлю грудью. 2. Похудела с помощью ПП с 62 кг до 54,5 кг за два месяца. 3. До беременностей грудь была 2-го размера, на становлении лактации 4, до похудения 3, сейчас хорошо если есть 1,5. 4. Сейчас нет никаких физ.нагрузок … Читать далее
Раз или два в неделю пеку свеклу в духовке для детей и себя. Но недавно узнала, что можно варить/печь в микроволновке. Может вы уже и знаете такой способ. Сегодня я одну свеклу пекла в духовке, другую — на пару в мульте парила, третью — в микроволновке … Читать далее
Украина. Где в инете покупать подгузники?
9 февраля 2015 18:14
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах покупаете подгузники? Ми использовали всегда памперс премиум кер. Но сейчас две пачки 5-ки (по 44 шт.) 650 грн в Ашане. Это очень дорого.
Хочу написать про младшенького. Ему почти 1 год 1 месяц. Мы уже знаем очень много животных. Киця — няв, Собачка — гав, Корова — му, Коза — ме, Баран — бе, Слон — ту-ту, Ослик — иа, Лев — ллллл, Тигр — ллл, Волк — ууу, Конь — иго-го, свинка — хрюю, петух … Читать далее
Вчера бегала оформляла помощь на ребенка. Вспотела очень и видно меня продуло. Была без шапки, но в капюшоне. Сейчас не могу повернуть голову в право, «стреляет» с шеи в голову. Что делать?? Тяжело кормить правой грудью, не могу дать грудь, так как не … Читать далее