Девочки, подскажите, нам 7 мес, на полу голый паркет и пол достаточно холодный. пока ползаем по дивану, но уже его перерастаем — он быстро надоедает и потом мы пытаемся укусить маму, поорать или свалиться с края)) а где ползали Ваши крохи?
Девочки, у нас нижний зубочек показался) при этом никаких истерик у нас не было ДО этого… Сегодня ночью 2 раза просыпался, ел и засыпал — и все… Обычно по 12ч спал… И сегодня, впрочем, как обычно, все в рот тащили… Днем догадалась, наконец, пальчик в … Читать далее
Девоньки, подскажите, может у кого опыт был или там друзья знакомые летали. Купила мужу купон на полет, он действует до конца января 16 года… Хочу (если дотерплю))) на НГ подарить… только вот мне кажется дико холодно летать зимой(( и вот думаю — может … Читать далее
У меня ДР сегодня. Знаю, что сынуля в 8-9ч вечера оч крепко заснет где- то до часу-2х, хотелось бы уже наконец вырваться куда-нибудь!!))) хочу с мужем сходить куда-нибудь… живу в районе ст м Рыбацкое. Я вот например оч люблю Две палочки, но у них всегда … Читать далее