С мужем решили устроить ночь кино и смотреть всю ночь будем)))Доча спит уже сладко-сладко!!)))Я вот пока фильм ищу, а любимый готовит нам вкуснятину всякую, я втихаря зафоткала)))ммм)
Через 2 дня моей любимой маленькой радости исполняется 9 месяцев!!Поверить не могу!!! Так быстро растет моя девочка!Уже на ножки встает, каждое утро теперь просыпается только и сразу в кроватке на ножки поднимается, смотрит на нас, зовет)))))Ходит чуть … Читать далее
Живем в Москве, недавно, буквально в четверг прошлый, +4 было, а сегодня уже +15… В пятницу вообще +20 будет!Жара неимоверная на улице!!! Доченька наша весь день капризничает и плачет от такой погоды(Слишком уж резко… Жалко так нашего драгоценного ребенка … Читать далее
Пока фильм посмотрела, пока определилась, что завтра буду готовить на завтрак, обед и ужин, не заметила, как и время пролетело!!! уже 4 часа ночи, а я все сижу!!! Дочурка спит, муж в командировке все, а я до сих пор в интернете зависаю!)Ну сколько можно … Читать далее
Нашей дочери 7 месяцев! И в свои 7 месяцев мы очень ярко показываем свой вреднючий характер!Мало того, что дочурка каждый день, начиная месяцев с 4-5, капризничает и истерики закатывает, если хоть что-то не по ее воле, спит, когда ей только вздумается, … Читать далее
Лежит наш папа, который пошел просто с дочей поиграть, в обнимку с ней и спит)))))))А хотел ночью поработать, но дочка видимо забаюкала))))Так мило это)))И капризулина сразу в папиных руках уснула, а то истерила и играла)))
Пройдемся по набережной! Пусть воздухом подышит, хоть и пасмурно, но вроде бы тепло! Сегодня дождик обещают, а вот на следующей неделе уже солнышко!!! все-таки наступает постепенно весна! Ура!!! Можно будет побольше с ребенком погулять!))