alenka
Омск
Была в сети 10 мая 2018 10:02
Все Рукоделие Тильда
Всем, привет. Давненько меня здесь не было, даже соскучилась. Со многими видимся на других площадках, ну, а с кем не видимся принимайте снова в свои ряды?Читать далее
+3
158
Девочки, помогите разобраться чайнику.Хочу прикупить кое что на ебей, но не могу понять как там покупать и почему цена доставки намного превышает цену товара(бесплатной доставки нет), и можно…Читать далее
405
Всем привет. Я немного пропала, абсолютно нет свободного времени.Милаша подрастает требует всё больше внимания, да и Виталина ни минуты не может быть одна, скучно нам без садика.Так, что мама…Читать далее
#Рукоделие
+4
342
Всем привет. Я сегодня с трикотажными комплектиками. Мамы дочек активизируйтесь,8 марта не за горами Комплект для кукол 40-43 см " Мамино сердечко" Состоит из: 1. Шапочка с узелком…Читать далее
#Рукоделие
692
Всем привет. Я как истинная девочка очень люблю кукол, а именно пупсов или кукол похожих на маленьких деток.Прошу не путать с реборнами, от них у меня мурашки по коже.Уже долгое время моей розовой…Читать далее
672
Всем привет. Я немного пропала, пока муж без работы и сидит с детьми, я шью Моя постоянная заказчица заказала комплект вещей, по быстрому отшила свитшот и худи её малышу, показываю. ⁣Радужный…Читать далее
#Рукоделие
501
Всем привет. Доча уже несколько дней дома, практически вошла в нормальное русло, сидит играет, что то напевая себе под нос, а я замерев слушаю. Какое это счастье когда дети дома и здоровы( хотя…Читать далее
744
Всем привет.Покажу сегодня необычный Family Look, для малышки (104р-р) и её «малышки». Сама идея такого заказа мне очень понравилась, за что спасибо, заказчице.Ткань футер с лайкрой, качество…Читать далее
#Рукоделие
682
Велюровый костюм для кукол 38-43 см " Зайчонок??? " Состоит из: 1. Кофточка с капюшоном с ушками 2.Штанишки на манжетах и широком поясе Цв.коралл, так же доступен к заказу в других расцветках…Читать далее
#Рукоделие
1109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще