Есть счастливые обладатели бренда? Свекровь прислала подарок на НГ, кроме прочего было платье PP с кожаными вставками. Есть переливающаяся голограмма.Качество платья супер..знаю теоретически она могла себе позволить такую покупку, Но мне цену не называет … Читать далее
У нас во дворе шлындают 2 мальчишки лет 10-11, 12 МАКСимум… Под окнами бычки собирают, матерятся. Гуляю с сыном сегодня, вижу сидят — курят, «базарят», подхожу говорю пошли домой вас провожу. Начали петушиться естественно, матом обложили. Говорю ещё … Читать далее
У мужа корпоратив, он позвал меня, я знаю директора, ещё пару людей… Директор сама меня пригласила.Так вот всё это время плелись интриги и росло недовольство среди некоторых) как это их мужьям нельзя, а мне можно. Ну я ведь не виновата. Сегодня пойду … Читать далее
Осталась сегодня с глазу на глаз с этим зверем. Никогда не готовила… Муж уходил на работу, крикнул- пожарь… в ответ рыба недобро сверкнула зрачком!.. Решила запечь.фаршировала слегка пассированым луком на сливочном масле и петрушкой… Не знаю как на вид … Читать далее
Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша:
— Мам, ну когда врач уже придёт?
— Скоро. Врач других детей пока лечит.
— Покалечит и к нам придёт...
Сегодня с Соней (2,5 лет) идём по улице, встречаем собачку … Читать далее
В Екатеринбурге ассоциация родительских комитетов провела городское собрание. о работе Центра Холис — действующего ПОД ПРИКРЫТИЕМ местных органов преподавания, ЮНЕСКО и детского фонда ООН… Под ширмой здорового образа жизни ОБЖ ДЕТЕЙ ОБУЧАЛИ ОНАНИЗМУ, … Читать далее