Мамочка
Казань
Была в сети 30 августа 2016 06:20
Все беременность кулинария мечта нервы работа
Плохо стал кушать, не покормишь, каждая ложка с боем(, пьет много. Стал просыпаться ночами и плакать, на животик жалуется, давала четвертинку ношпы, помогает. Но это ненормально же( скоро…Читать далее
416
прозвенел будильник… бах мне… в зуб кулаком(((губу расквасил и ржет… Извини говорит)))Блин, так больно!Сон, как рукой сняло)))а такой сон хороший был.Испортил мне весь внешний вид...Чем можно…Читать далее
865
Девочки, ВСЕМ, КТО ПОМНИТ НАС) как время летит...вот только недавно… мы плакали… ждали… верили, держались за животики… и думали когда же..??? А сейчас у нас детки, да уже какие большие, веселые,…Читать далее
438
девочки, кто летал с такими маленькими на м о ре. как перенесли. какие трудности? вот думаю стоит ли. едут свекровь с мужем и племянник 3 года. ну и нас зовут. думаю, смогу ли отдохнуть хоть…Читать далее
627
нам почти 5 и мы весим уже 9 кг… рост примерно 66. носить оч тяжело. врачи пока не ругали… но мне страшно..что же дальше. мы на гв. прикорм вообще нам нужен??? а то бабки одолели… все хотят…Читать далее
910
что с этим делать,?у кого поллучается?в чем проблема… не могу понять...мысли в голове не дают покоя...а вдруг с малышом что… и т.д… и вообще всякие разные..какакая- то неудовлетворенность, плохое…Читать далее
1014
не смотрит на меня… беспокоюсь… по сторонам смотрит… а иногда на верх в бок… проблемы со зрением? или норма? с какого возраста малыши смотрят на маму
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще