Плохо стал кушать, не покормишь, каждая ложка с боем(, пьет много.
Стал просыпаться ночами и плакать, на животик жалуется, давала четвертинку ношпы, помогает. Но это ненормально же( скоро пойдем ко врачу. Думала из-за простуды встает, лобик трогала, … Читать далее
прозвенел будильник… бах мне… в зуб кулаком(((губу расквасил и ржет… Извини говорит)))Блин, так больно!Сон, как рукой сняло)))а такой сон хороший был.Испортил мне весь внешний вид...Чем можно снять опухоль… красноту убрать?хулиган)
Девочки, ВСЕМ, КТО ПОМНИТ НАС) как время летит...вот только недавно… мы плакали… ждали… верили, держались за животики… и думали когда же..???
А сейчас у нас детки, да уже какие большие, веселые, растут не по дням, а по часам...так быстро все...и как … Читать далее
девочки, кто летал с такими маленькими на м о ре. как перенесли. какие трудности? вот думаю стоит ли. едут свекровь с мужем и племянник 3 года. ну и нас зовут. думаю, смогу ли отдохнуть хоть немного или это будет полная ж. С др стороны оставаться дома … Читать далее
мажу биопином. лежк на аппликаторе. болит… кошмар. малышу почти 5. весит почти 10.едим через 2 часа. гв. завтра на мрт… боюсь… хрть бы обошлось
хочу на д.р
хочу от вас отзывы) о вашем наращивании. можно ли купаться… в баню… и тд
нам почти 5 и мы весим уже 9 кг… рост примерно 66. носить оч тяжело. врачи пока не ругали… но мне страшно..что же дальше. мы на гв. прикорм вообще нам нужен??? а то бабки одолели… все хотят подкормить… хотя некуда. у нас папа 1, 80 и дедуля 1, 95 может … Читать далее
прям весь кулак и пальцы… прям ест
что с этим делать,?у кого поллучается?в чем проблема… не могу понять...мысли в голове не дают покоя...а вдруг с малышом что… и т.д… и вообще всякие разные..какакая- то неудовлетворенность, плохое настроение, даже, когда все хорошо… малыш спит… его сон … Читать далее
не смотрит на меня… беспокоюсь… по сторонам смотрит… а иногда на верх в бок… проблемы со зрением? или норма? с какого возраста малыши смотрят на маму