Девочки у меня 35 неделя, сильный зуд уже с 32 недели… Прям не выносимо… Мажусь маслами, бепонтен, ничего не помогло… А живот весь в растяжках прям красные (((. Услышала про мумие что после беременности помогает. Скажите кто пользовался??? Помогите … Читать далее
Лежу в больнице, делают все что нужно, 27 неделя беременности, беременна на двойню. Шейка 22 мм. Вопрос такой: до какой недели вы доносили малышей )? Спасибо за ранее ))!
Девочки чьи мужья работают на Яндекс такси на своей машине)??? Какая в среднем зарплата или доход в день )? Сколько платить нужно им от клиента)? Действительно ли есть зароботок )? Муж хочет пойти работать а спросить не у кого ((! Помогите кто знает … Читать далее
Девочки может кто сдаёт из вас или ваши близкие? 1 или 2 квартира в Люберце? У нас с финансами очень туго, нужна хорошая квартира от 15000-20000 руб в месяц! Мы семейная пара и одна дочь и я ещё в положении! Гражданины РФ! Я чисто плотная и муж без вредных … Читать далее
Девочки вот я родила первого ребёнка бесплатно в Люберце). Вроде понравилось, нет принтезий)! А многие заключают контракт, потомучто это лучше чем бесплатно, это страховка, это хорошее отношение и один врач принимает роды)! А вот у вас как? У вас сколько … Читать далее
Девочки у нас очень тяжелое финское положение, работать не могу, так как ребёнка не скем оставить и беременна на двойню )! Может есть какая подработка на дому или какаята работа в интернете ), вообщем даже не знаю(, подруге в интернет магазине помогала … Читать далее