Опробовала сегодня еще один рецептик из интернета))).Давно на него заглядывалась, а сейчас как раз время фруктов, овощей).Так что всем советую испечь этот красивый вкуснючий пирог Пирог сливово-персиковый
Ингредиенты:
●200 гр сметаны
●4 яица
●200 … Читать далее
Только что опробовала новый рецептик! Мне очень понравилось!!! Ингредиенты:
— баклажаны
— помидоры
— сыр
Для заправки:
— майонез
— чеснок
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины не дорезая до конца, чтобы из баклажанов получилось … Читать далее
Ооо… нереально вкусно получилось... Я больше чем довольна) Листы покупала. Лазанья.
Ингредиенты
Ингредиенты (в скобках указано то количество ингредиентов, которое использовала я)
200–250 г листов лазаньи (на 0,5 кг фарша и для моей формы потребовалось … Читать далее
Баклажаны моя слабость....Эта закусочка одна из любимых в летний период. Тяжело остановиться когда ешь это блюдо.Готовлю его редко, так как стараюсь все же придерживаться правильного питания, а баклажаны они как губка впитывают масло(, в нашей семье … Читать далее
Очень вкусно)Я готовила ножки одновременно с картошкой, но можно просто ножки так запечь, а гарнир отдельно приготовить (картофельное пюре, например). Куриные ножки -1 кг
для маринада:
Майонез или сметана — 4-5 ст.ложки
Приправа для окорочков или … Читать далее
Ингредиенты: ~на 6 больших штук: Режем все крупно! курица (грудка).Отварить/обжарить, можно обжарить с карри (кому как нравится). морковь по-корейски~250-300г огурец свежий~2-3 шт небольших(порезать соломкой) лук репчатый-по вкусу(брала маленькую, не … Читать далее