Татьяна
Новосибирск
Была в сети 27 февраля 2018 06:26
Все Готовим в мультиварке для малышей развитие ребенка разное Рецепты
Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г Лук репчатый —1 шт Чеснок-3-4 зубчика Морковь — 1 шт Помидор — 2-3 шт Перец черный, соль, специи-по вкусу Макароны («гнезда») — 1 упак. (450г) Приготовление…Читать далее
717
Мусака по болгарски баклажаны – 3 шт (средние) картошка – 3 шт перец болгарский – 2 шт помидоры – 4 шт чеснок – 2-3 зубчика масло растительное для жарки сыр – 50 гр яйца – 2 шт соль Баклажаны…Читать далее
379
Опробовала сегодня еще один рецептик из интернета))).Давно на него заглядывалась, а сейчас как раз время фруктов, овощей).Так что всем советую испечь этот красивый вкуснючий пирог Пирог сливово…Читать далее
396
Только что опробовала новый рецептик! Мне очень понравилось!!! Ингредиенты: — баклажаны — помидоры — сыр Для заправки: — майонез — чеснок Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины…Читать далее
401
Ооо… нереально вкусно получилось... Я больше чем довольна) Листы покупала. Лазанья. Ингредиенты Ингредиенты (в скобках указано то количество ингредиентов, которое использовала я)Читать далее
728
Баклажаны моя слабость....Эта закусочка одна из любимых в летний период. Тяжело остановиться когда ешь это блюдо.Готовлю его редко, так как стараюсь все же придерживаться правильного питания,…Читать далее
457
Очень вкусно)Я готовила ножки одновременно с картошкой, но можно просто ножки так запечь, а гарнир отдельно приготовить (картофельное пюре, например). Куриные ножки -1 кг для маринада: Майонез…Читать далее
468
Ингредиенты: ~на 6 больших штук: Режем все крупно! курица (грудка).Отварить/обжарить, можно обжарить с карри (кому как нравится). морковь по-корейски~250-300г огурец свежий~2-3 шт небольших…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще