сама не ожидала! Утром в девять часов сгоняла в РД на осмотр, через полчаса уже дома стало хватать спину и живот. Думала, что очередные треники. Выпила но-шпу. Пропылесосила, дособирала сумки. Не отпускает.Поехали в РД, в машине стало хватать прям по … Читать далее
Была сегодня в РД на осмотре. Врач сказала, что в течении 4-5 дней рожу точно! Эх, даже грустно стало, что беременность заканчивается… Как здорово — быть беременной!
Девочки,есть пара вопросов. Можно (нужно) ли с собой брать: Посуду (тарелку, стакан, ложку) Молокоотсос Лифчик для кормления Бандаж после родов
Саратов. Перинатальный на молочке. На какой день выписывают?
21 января 2015 19:56
Девченки, кто рожал в перинатальном, сколько лежали после родов? Ну если все хорошо? И есть ли разница КС или ЕР?
Разный срок беременности по УЗИ и по мес. Когда родили?
9 декабря 2014 08:28
Девочки, мне по первому УЗИ, которое делала ровно в 8 недель по мес., поставили срок 7 недель и 2 дня. Получается почти неделя разницы. Гиня срок родов считает по мес. А мне кажется это не правильно. Вы как считаете? Интересно, вообще у кого-то совпадают … Читать далее
Девченки, где Чехонадская в клинике Парамнова принимает? На Чапаева или Технической? Никак к ним в регистратуру не дозвонюсь. Кто делал у нее, за сколько недель записывались? Мне Узи в конце декабря делать, успею записаться?
Девченки, правда, что вторые роды быстрее, но БОЛЬНЕЕ проходят? У кого как было?
Девочки! Кто делал УЗИ у Лернера в Сове? С мужем можно или нет смысла его с собой тащить? Как Лернер смотрит на 20 неделях, пол ребенка говорит?