Девченки, всем привет!!! Нужен ваш совет!!! У мужа сегодня ДР и поэтому есть желание вечером куда-нибудь сходить, в ресторанчик, кафе и д.р.Куда??? куда можно пойти с 3хлетним сыном, чтобы он там пе замаялся?????? посидеть дома не предлагать.Спасибки … Читать далее
Всем привет! Девочки, может кто ходил на выставку обезьян в Музей Градостроительства и Быта Таганрога? понравилось вам и вашим деткам? всем спасибо за отзывы.
Делала сегодня моему сыночку, он в восторге!!!! Рецепт: шоколад и различные посыпки. Легко и просто!
Девчонки, всех с праздником, любите и будьте любимыми!!! Советуйте!!! Сегодня увидела в Детском мире распродажа комбинезонов, рост 116.Вот я думаю, будет ли удобен и практичен слитный комбинезон для ребенка 4-5 лет??? На фото наподобие.Сейчас носим такой, … Читать далее
Девченки, может кто знает, Владимиров лор в ДГМБ по субботам принимает ?????? всем спасибо!!!
Девченки, отзовитесь!!! кто недавно лежал с детками в Ростове в детской областной больнице!!! очень нужна ваша помощь!!! всем спасибо.
Девочки требуется ваш совет! Сыну сейчас 2 года 8 месяцев.За последний год три раза переболели обструктивным бронхитом, постоянно несильный сухой кашель, который обостряется и переходит в бронхит при простуде. Пульмонолог в детской областной больнице … Читать далее
Девченки, сегодня открытие Гипермагнита на Чучева???? может кто знает.
Мультиварка-скороварка!!!!совет!!!
26 ноября 2015 14:48
Добрый день!!! Девочки, посоветуйте хорошую мультиварку-скороварку!!! никак не могу выбрать!!! всем спасибо.
Девочки, завтра как-нибудь можно попасть к лору на Глушко без записи???? у ребенка температура и ухо болит. Мы сами с полтиклиники на Л.Чайкиной.Может кто-то знает!!! спасибо всем!!!