время разжижения 60 минцвет - молочно белый с опалесценциеймутность - мутнаяконсистенция - вязкаявязкость - длина нити 4.5ph 8.5объём 6.5нативный препарат:эпителиальные клетки - большое кол-вослизь не обнаруженоэритроциты не обнаруженомакрофаги … Читать далее
доброго времени суток.подскажите кто знает.созрели два фолликула ( один 17 мм, второй 10мм) через неск.дней увидели что один лопнул.по ощущениям тоже овуля была, и необычно много ЯБ.вопрос- стоит ли колоть хгч чтобы лопнул второй? тем самым увеличив … Читать далее
девочки, кто недавно (или не очень давно) выучился и сдал на права? может есть инструкторы, которых передают «из рук в руки» ))) отзывы, замечания. подскажте, пожалуйста
Ростов-на-Дону есть дизайнеры по интерьеру?
26 октября 2015 20:27
обозначьтесь пожалуйста в личку, есть вопрос
здравствуйте. приму в дар швейную машинку, в любом состоянии- главное чтобы работала) вдруг кто-нибудь решил избавиться от своей. самовывезу
у каждой потери есть причина, для многих она сокрыта, благодаря солидарности мед.работников, но сейчас не об этом девочки, знаю что лучше перебдеть и сдать анализы.но вот какие? — это вопрос.не отталкиваясь от причины — это TORH инфекции, расширенная … Читать далее
да-да, уж простите) девочки, прошу чехлы для авто ,вдруг кто-то выбрасывает, или просто меняют на другие по своим соображениям.буду очень признательна( чехлы не мне, родственнику, они купить не могут, а мы к сожалению не так состоятельны чтобы подарить … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/383464446/