Блин, приходят каждый день иногда 2-3 раза с презинтациями… вот не лень телевизор таскать, не лень!
Пишу за вчерашний день. (тоесть 21.01.2013)Сегодня мы гуляли и много… не успели дойти до кафе-здания Май есть захотел… блин, нашли пустынную улицу… и что думаете? пришлось его кормить.Еще, любимый сказал что в этом году однозначно будет… СВААДЬБА!_________________________________________________________________И … Читать далее
Мы в частном доме.И еще, те кто в квартире у вас трешка\двушка и тд...
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Филе курицы — 700 гр
Майонез — 200 гр
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 6-8 шт (большие)
Сыр — 100-200 гр
Зелёный лук
Соль
Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками … Читать далее
И таак..сегодня мы испробовали слинг 1,2 фотоИ ползали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО..А встали мы в 4 утра, уснули в 2, а потом поспал около 40 минут ЦЕЕЛЫХ 40 МИНУТ СЧАСТЬЯ я в душ сходила, пол пропылесосила.. Встретили подругу мою когда гуляли, в кафешке хорошо … Читать далее
Что у вас на звонке?У меня: Lenka- Everything at Onceпоставила сегодня..
Вот Майкл, 5 утра, мы не спим примерно с 4 утра уже.. Он даже просто не орет, а его тупо не уложить… смысла сейчас укладывать нет..Сейчас проорался- теперь мультики смотритА что вы делаете?
Мои любимые мужчины:* (фото)
18 января 2013 21:00
Боже, вы самые любимые и желанные (+мой папа)Спасибо что вы есть:**
Украсили маму или я буду визажистом.
18 января 2013 20:10
Купила краски для лица… просто так, были с огромной скидкой..И тут дело пошло, он мне тааак лицо разрисовал) А главное:он мне синим под глазом нарисовал..И СИНИЙ НЕ СМЫВАЕТСЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-СМЫЛОСЬ..Жаль телефон сел( А фотик у мужа сейчас..
Ингредиенты:
— 1 стакан сахара
— 2 яйца
— 100 г мягкого маргарина
— 1 ч.л. соды (не гасить)
— смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на … Читать далее