Отдам в хорошие руки 2х кошечек, шотладские. Взрослые 3 и 1,5 года(мама и дочка) кошки чистокровные, с документами. Приучены к лотку и когтеточке. Очень ласковые. Отдаю по личным обстоятельствам
Галерея
Смотреть все фотографии
Наконец то решилась!!!!
11 мая 2015 23:34
Очень много времени прошло с тех пор, когда я выкладывала фото своих первых несуразных букетиков из конфет. Спасибо за добрые комментарии, которые не отбили желание продолжать. Вот теперь выкладываю на ваш суд мои новые рукодельные творения
Красивые детские фото – предмет гордости мамы и папы. На что нужно обратить внимание, чтобы каждый кадр с вашим малышом получался красивым и особенным? Вот несколько простых, но очень полезных советов, которые следует знать:
1. Лучше всего снимать … Читать далее
Вот тут решила найти себе занятие, решилась на букеты из конфет. Вот результат, пока только 2. Только за фото извините, с фотоаппаратом я не дружу(руки не из того места)Второй букет фотографировали в спешке, бежали в гости(это был подарок)
Наша 2я годовщина свадьбы!!!!
22 сентября 2014 20:58
Вот уже и 2 года прошло с нашей свадьбы. Время летит незаметно. А я совсем забыла, мне свекровь напомнила, утром оставила на столе открытку с деньгами. Я приготовила праздничный ужин, купила тортик, жду мужа с работы.
Мы сегодня начали полноценно ходить!!! До этого ходили за одну ручку, но уже формально для моральной поддержки. Сегодня на детской площадке увидела, как мальчика придерживали за капюшон, решила сделать то же самое. Итог: я отпустила доченьку и она побежала … Читать далее
Я в раздумьях… Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой… Как ее характер изменить — Чтобы не была такой «редиской»?!!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина … Читать далее
Нашла статью полезную. Не дай Бог кому нибудь такое испытать конечно. Но лучше знать.
Что делать, если ребенок подавился?
1. Вызовите скорую.
В том случае, если вы подозреваете, что ребенок проглотил инородный предмет, а также и в любых других … Читать далее