Любительницы ужасов!!!!!! Кто смотрел? Как фильм?
спасибо всем, кто помог с выбором платья, остановилась на вот таком: Гостей будет немного, 54 человека. К сожалению, с моей стороны будет больше подруг, чем родственников. Свадьба назначена на 13 сентября, сестра прилететь не сможет, мама тоже… ну ничего, … Читать далее
Девочки, готовлюсь к свадьбе. От меня будет зависить только платье, все остальное для меня сюрприз. Помогите выбрать, хоть убей, не могу определиться какое)) вариант 1) вариант 2) вариент 3) вариант 4)
У меня есть друг детства, работает в той же компании, что и я. Любит меня с детства, был женат, детей нет. Так вот, на корпаративе он мне признался в чувствах, и мы переспали. Теперь вот месяц, как мы встречаемся (обедаем вместе, после работы едем ко … Читать далее
чтоб не спать, на работе сижу, шеф за соседним столом, спать хочу помираю(((( Девочки, чем спасаетесь? Кофе ведро уже выпила( Еще у шефа есть дурацкая привычка читать вслух… и кушать бутеры в рабочее время, вот сидит жуёт и одновременно бубнит, беее … Читать далее
ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ!!! Пропала Волкова Марина 1985 года рождения. Проживает в г.Пушкино. Высокого роста, худощавого телосложения, длинные черные волосы. На щиколотке ноги татуировка в виде кошки. Была одета в ярко- оранжевое платье и летние черные сапоги … Читать далее
Опытные мои, подскажите. У сестры такая ситуация, сыну 7 лет, есть отличная двушка в центре, ремонт, вся техника и тд. А, еще есть муж) Они сомневаются на счет второго ребенка, будет ли мало места… Тяжело ли с такой разницей между детьми. Девочки, что … Читать далее
Майдановский акивист женится на русской.
Отец жениха: — В первую брачную ночь тащить молодую жену в кровать не торопись. Сначала сними рубашку. Пусть она видит какая Украина с Майдана красивая. Потом сними штаны. Пусть она видит какая Украина с Майдана … Читать далее
Прошло 4 года как мы расстались. 1,5 года были вместе. У него до меня были контакты с мужчиной бисексуалом, потом мы стали встречаться, но иногда я находила смс от того мужчины, реже звонки. Расстались потому что поняла, что никогда не забуду о его … Читать далее
В очередной раз пишу о своих родственниках... Есть у меня сводная сестренка Анечка, дэвушке 16 лет. Учится на 3-4-5, всего по маленьку. Проблема вот в чем, она внушила себе, что после окончания гимназии пойдет учится на модель, говорит, что это её ВСЕЕЕЕЕ, … Читать далее