Девочки, крем дорогой, подскажите, кому-то врач выписывала другие аналоги вместо этого крема? У кого похожая проблема?
Галерея
Смотреть все фотографии
Никто не продает случайно джинсовку ляльскую 62-68 р? Екат)
4 ноября 2019 20:59
Екатеринбург :)
Arctiline зимний комбез, девочки, подскажите, не жарко ли в автолюльке в машине в них?
22 октября 2019 12:05
у кого такие комбезики на пуху, знаю что теплые и красивые, но нам 50% процентов времени предстоит кататься в машине и 50% на улице в коляске. вот и боюсь, не употеет ли она в машине. Может лучше мембрану взять...
Они же есть отечественные и зарубежные, просветите меня, пожалуйста :)
в роддоме нам поставили от гепатита В и от туберкулеза
Нужно ли оформлять гражданство новорожденному ребенку в 2019?
20 мая 2019 14:11
Мне в фмс сейчас говорят, что это не обязательно. Мол в паспорта прописали вам ребенка и этого достаточно. А в интернете читаю, что мат капитал не получить без гражданства, и выезд за границу в некоторые страны запрещен будет. Интересуют ответы тех, … Читать далее
Если мама безработная, а папа работает, то единовременную выплату выплачивают на работе у папы? А от неработающей мамы нужна справка из соц. защиты, что выплату она получать не намерена. Верно?
10 мая 2019 09:35
3-й день после КС. Подскажите, нужно ли носить бандаж, не в плане облегчения боли, а чтобы мышцы на место возвращались?
9 мая 2019 22:41
У меня дорогой послеоперационный бандаж в виде пояса на липучке, очень удобный, муж купил. Я никогда бандажи не носила. Первые 2 дня он меня просто спас. А потом кто-то мне сказал, что мол мои мышцы не работают, за них бандаж пузо держит, а значит мышцы … Читать далее
Хотим назвать Мирослава, но мне неудобно так как это имя нравится моей лучшей подруге, вроде глупо, но мне как-то не удобно забирать его себе, хотя может у подруги и дочери то никогда не будет вовсе. Ещё как вариант Ярослава, Василиса, Илона, Есения … Читать далее
Прошу не писать, что нам подходит Анна, Маша или Лена под отчество Сергеевна. Мне за мое детство приелись подобные имена. особенно среди такого приятного разнообразия имён в наши дни