Девочки шымкента привет!
Хотела спросить кто и где брали детскую кроватку и детскую коляску? Были в дет.мире не чего нормального, цены огоооо, качество желает быть лучше, на самале ужс, айна вообще молчу… Ну не ужели нет нормальных мест?! Хелп помогите… … Читать далее
9 марта 2016 12:21
Девочки 35-е 36-я неделя беременности! Подскажите пожалуйста у кого какие ощющения. Сегодня прям целый день болит между ног, и ощющение как будто придут месячные, что это может быть? Бить тревогу или это нормально?! Помогите подскажите пожалуйста🙏🏽 всем … Читать далее
Ходила на Узи!😊
Привет, девочки🙋🏻 Ходила сегодня на узи, видела свое чудо,👼🏼👶🏼😍😍😍 счастью нет придела👏🏼❤️❤️❤️. Воды однородные ИАЖ 155, сказали многоводье((( и весит мой малыш 2340 в 33 недели🙈😨 сказали сесть на диету, да я набрала прилично за это время … Читать далее
Девочки Казахстан!Привет
15 февраля 2016 12:44
Девочки Казахстан!
Привет всем мамочкам с Казахстана! Хотела узнать на счет декретных, через какое время поступили деньги? Хотелось узнать из вашего случая, пример. Документы сдала в конце января, хотелось бы узнать. Заранее всем спасибо большое за … Читать далее
Девочки привет, подскажите пожалуйста, что делать и как быть, беременность 31 неделя, бывает лежу или сижу и воздуха не хватает, почему так бывает(((((
Привет девочки, беременяшки! Хотела бы у вас спросить если ли у нас в Шымкенте йога для беременных, иль еще что нить фитнес для беременных? 2) Вопрос: Можно ли при беременности заниматься не усиленным спортом? Я сейчас занимаюсь по программе: https:// … Читать далее