Очень давно заходила на сайт.Во время первой беременности вела активную запись и девочки на сайте очень помогали и поддерживали морально! За что я говорю спасибо!😘После рождения сыночка не было времени заходить и пароль забыла, сегодня захожу на почту … Читать далее
Всемм привеетт!Давно не была здесь.С сыночком растем понемногу!И задумалась я о подработке.И решила что займусь серебром😊Девочки в инстаграмме есть моя страничка @serebro_nizkie_seni_pvl Если кому интересно,посмотрите ассортимент.Цены очень порадуют!
Девочкии вот решили собрать коды от агушы и накопили немножко.Девочки если не жалко у кого есть не нужные коды?Если есть скиньте в личку.Если кто незнает там акция проходит "одни плюсы от Агуши".Заранее спасибоо
Здравствуйте и привет всем! Вообще времени не заходить иногда читаю посты.Нам уже 8 месяцев.Хотели сделать массаж.посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста и чтобы по ценам было недорого! Заранее спасибо за помощь
Девочки у кого было так чтобы ребенок не переворачивался в 6 месяцев.На животе лежать не любит, переворачивантся на бок иногда получаеться полностью переворачиваться, ползать даже не пытается.Так то веселый во всю все хватает, нижние зубки вылезли, игрушками … Читать далее
Девочки у кого было так чтобы ребенок не переворачивался в 6 месяцев.На животе лежать не любит, переворачивантся на бок иногда получаеться полностью переворачиваться, ползать даже не пытается.Так то веселый во всю все хватает, нижние зубки вылезли, игрушками … Читать далее
Уже вторая неделя как поносит моего мальчика.Температуры не было.В день бывает до 10 раз какает по немножко.То зеленые то желтые.Это на зубы.Но слюней нет.Подскажите девочки