Есть ли у нас в Чебоксарах отдел, где делают ремонт электронных игрушек? Ребенку купила игрушечный ноутбук, 2 месяца прослужил и все, не работает, выкидывать жалко)
Галерея
Смотреть все фотографии
3 года вместе)) Кожаная свадьба!!!
10 августа 2015 08:21
Сегодня ровно 3 года со дня нашей свадьбы)за это время у нас было много радостных событий и приятных пережитых вместе ситуаций, именно они сделали нас дороже и роднее друг для друга)) Какие бы бытовые и материальные проблемы не возникали у нас в семье … Читать далее
Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!
29 июня 2015 12:58
Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом … Читать далее
Демьяшке 1 годик!!!
25 мая 2015 10:32
Вот и наступил для меня самый волнительный день в этом году «День рождения моего сыночка Демьяна»!!! Вспоминается, как будто только вчера орала на всю больницу, рожая свое маленькое счастье))))) И вот ему уже годик! Шаг за шагом я готовила атрибутику, … Читать далее
Рамочка со слепками малыша на память))
27 апреля 2015 19:39
моему умилению нет границ, сделали мы рамочку все таки для Демьяшки на память, пока поставили так на краешек дивана, завтра повесим на стену в комнату сына,
Первые шаги в 10 месяцев...
4 апреля 2015 11:06
Пока я неделями пропадала на учебе, моя радость обрадовала меня своими первым шагами… Сначала это были 2-3 шага в сторону мамы, а сейчас уверенно с одной комнаты в другую мелкими шажочками)) Люблю тебя мой милый, с первыми успехами тебя
Фотобумага на струйный принтер, Чебоксары подскажите))
14 марта 2015 18:14
Девочки из Чебоксар, где вы приобретаете фотобумагу для струйного принтера. Раньше покупала в DNSе, AIR Tone Premium глянцевую, 210г/м2, сейчас там нет ее. Может нечто похожее посоветуете, буду очень признательна))
Вот такую памятную медаль из латуни и меди я получила сегодня!!!
3 марта 2015 18:18
Польза и вред использования ходунков...
28 февраля 2015 10:26
Нам от двоюродного братишки достались ходунки, он на них научился ходить в 9,5 месяцев, моя сестра педиатр категорически против того, чтобы я сажала туда сына, аргументирует это тем, что это вредно для осанки и ножек ребенка, малыш должен естественным … Читать далее