Я снова хочу ребенка!Очень,прям из глубины и мне страшно...Опять страшно,что ни чего не получится,Мне больно,что я не как нормальные девочки которые захотели и забеременили.Мне нужно 100/500 анализов и манипуляций и ожиданий и и и и и ....
А ещё я в … Читать далее
ХГЧ
21.06 - 31
24.06 - 20.8
Вот и все(( (
просто раздавлена((( это ***....
ХГЧ постановка на учёт УЗИ
Такой алгоритм для себя выбрала...
ХГЧ первый пришел, я очень рада,что беременный. Девочки нам всем не показалась слабенькая полосочка🙂🙂🙂, но мои мысли и печальный опыт,не дают мне расслабиться и наслаждаться,пока без токсикозным … Читать далее
Вам работа😆😆😆
Завтра иду сдавать кровь, на ХГЧ, так как вижу слабою полосочку, Прежде чем отменить Дюфастон хочу быть точно уверена.
Расстроилась😢 надо было не делать тест как и с дочкой пошла б сразу кровь сдала, а не вот это все хождения по кругам … Читать далее
Какой тест покажет на 13 день после укола ХГЧ?
Во вторник будет понятно, как прошла моя стимуляция....
Решила, если не покажет тест сдам кровь на ХГЧ, чтоб точно быть уверенной при отмене Дюфастон а, а если покажет, в динамики кровь по сдаю через неделю, … Читать далее
6го был укол Овитрель, сегодня 10й день после укола.
На кровь иду во вторник, дать ХГЧ...так руки чешутся тест пойти купить 🙈🙈🙈🙈
Девчат, через сколько укол выходит из мочи? будет ли он информативен завтра?
Девушки, всем привет!
Я к вам за поддержкой❤️
6дней назад был у меня укол овитрель.
По УЗИ хороший эндометрии 9мм, доминантный фолликул был с правой стороны 16. В общем, держу сама за себя кулачки немножко трухаю, так не хочу пролёта и не хочу настраиваться, … Читать далее
Салют, девчат!
Как вам название темы?!Возможно, для кого-то это будет сказка😆хотяяяя... вряд ли. Я также понимаю, что вряд ли найду стопроцентно исчерпывающий ответ для себя🤷🏼♀️ Однако приглашаю вас пофантазировать и выразить свои даже самые смелые … Читать далее
Девушки,привет!
Я к вам просветляться😆
Менструальная чаша "Входит" в мЕня(ою) жизнь и я решила. Гулять так гулять....А почему б мне и прокладки многоразовые не использовать?!
С ВАС ЯВКИПАРОЛИ
Кто, думает, что это фу и как так можно, и не уже ли есть … Читать далее