КатеринаКатя
Красноярск
Была в сети 29 июня 2024 06:40
Все
Я снова хочу ребенка!Очень,прям из глубины и мне страшно...Опять страшно,что ни чего не получится,Мне больно,что я не как нормальные девочки которые захотели и забеременили.Мне нужно 100/500…Читать далее
442
ХГЧ постановка на учёт УЗИ Такой алгоритм для себя выбрала... ХГЧ первый пришел, я очень рада,что беременный. Девочки нам всем не показалась слабенькая полосочка???, но мои мысли и печальный…Читать далее
445
Вам работа??? Завтра иду сдавать кровь, на ХГЧ, так как вижу слабою полосочку, Прежде чем отменить Дюфастон хочу быть точно уверена. Расстроилась? надо было не делать тест как и с дочкой пошла…Читать далее
428
Какой тест покажет на 13 день после укола ХГЧ? Во вторник будет понятно, как прошла моя стимуляция.... Решила, если не покажет тест сдам кровь на ХГЧ, чтоб точно быть уверенной при отмене Дюфастон…Читать далее
398
6го был укол Овитрель, сегодня 10й день после укола. На кровь иду во вторник, дать ХГЧ...так руки чешутся тест пойти купить ???? Девчат, через сколько укол выходит из мочи? будет ли он информативен…Читать далее
308
Что мне делать? Вчера сдала анализ мочи и там явный цистит в острой форме. Сегодня иду опять сдавать- подмылась /средняя порция/ прикрыла ватным диском, но ж'пой чую что опять прийдёт плохой…Читать далее
545
Девушки, всем привет! Я к вам за поддержкой❤️ 6дней назад был у меня укол овитрель. По УЗИ хороший эндометрии 9мм, доминантный фолликул был с правой стороны 16. В общем, держу сама за себя…Читать далее
444
Мой идеальный месячный цикл случился со мной на 4м десятке. Да, я нашла идеальные средства гигиены, которые внутренне не вызывают сопротивление и дискомфорт, у меня. Нет раздражения; Эмоционального…Читать далее
456
Салют, девчат! Как вам название темы?!Возможно, для кого-то это будет сказка?хотяяяя... вряд ли. Я также понимаю, что вряд ли найду стопроцентно исчерпывающий ответ для себя??♀️ Однако приглашаю…Читать далее
492
Девушки,привет! Я к вам просветляться? Менструальная чаша "Входит" в мЕня(ою) жизнь и я решила. Гулять так гулять....А почему б мне и прокладки многоразовые не использовать?! С ВАС ЯВКИПАРОЛИ Кто,…Читать далее
759
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще