МамаЧуда
Город не указан
Была в сети 4 мая 2017 23:50
Все
Девочки, нужно нам отлучаться уже потихоньку.весной были попытки, не увенчались успехом.Сейчас же хочу к весне убрать дневные, а к лету — к осени ночные.Так как осенью уже в сад планируем.да…Читать далее
504
Наверное, сейчас таких тем много...Так вот на сентябрь нам 2,10. Сейчас идти в управление или когда 3 будет?
351
подскажите, пожалуйста,насчет садика..стоим в очереди на сентябрь этого года.так как мы октябрьские получается нас относят к возрасту 2-3 г.посмотрела на сайте вышел приказ ,в те сады,что мы…Читать далее
369
Архивная запись
Не могу понять пока,что не так..исправно ходил на горшок и писать и какать.а сейчас наотрез.и все в штаны.прям в один день раз и всё.я так расстроилась,нам Невролог сказала ,если будет ходить…Читать далее
348
0
Вот такая ещё ерунда у нас(..Слабый язык,губы, щеки.ребенок отчасти из-за этого ничего толком не может произнести,либо произносит каверкая или на инопланетянском,что понимаю только я.иногда…Читать далее
595
Девчонки,в общем,как с этим справиться, подскажите.Когда у меня какие-то проблемы,особенно новые,я закрываюсь в себе.никому писать , звонить не хочется.не потому что не хочу общаться с человеком,а…Читать далее
471
Избитая тема..но..В общем медленными шажками учимся.тапки мимо.нам 2,3г.проблема вот в чем,я вижу,когда он писать хочет,держаться начинает на свое хозяйство,или теребить.я спрашиваю на горшок…Читать далее
398
Кто соблюдает? Какие результаты? Какое молоко использовать вместо козьего и коровьего?Чем заменить недостаток кальция?И может еще чего напишите из ваших наблюдений
704
Кто-то туда водил/водит деток? Как вам результат? С какого возраста водили? Смотрю там занятия с 2 лет.планирую поводить,но сомневаюсь,что ребенок высидит занятиеА.с.извините,кому не по городу…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще