Завтра ровно 41 неделя! А наша сладкая малышка не торопится к нам. Я перепробовала наверное все доступные/безопасные способы выманить ребенка. 1. Разговоры-уговоры. 2.Листья малины с 37 недели. 3. Пешие прогулки-каждый день. 4. Мужетерапия-каждый день … Читать далее
Tutis Zippy у кого была такая коляска напишите плиз отзыв.
10 июля 2015 11:54
Выбираем коляску, нравится Tutis Zippy 2в 1. НО их очень много продается б/у на различных сайтах типа Авито, причем продают после 6-7 месяцев. Вопрос: насколько она удобна как люлька, и как прогулка для малыша чуть постарше?
Добрый день, девочки! Сегодня у нас было 2е УЗИ, срок наш 19нед. 5 дней. Мой Малыш развивается согласно нормам, но нам поставили умеренное маловодие 8,2 см. Кто сталкивался чем опасно и как справиться с этим? А еще мы «похожи» на девочку!!!)))
Ситуация: У нас с мужем резус-конфликт, это моя вторая беременность. После первых родов, в роддоме мне делали прививку «антирезус»-платно 3500руб.(2007г).Моя гинеколог сказала, что это очень хорошо, но на 28-й неделе нужно повторить прививку, и еще одну … Читать далее
Наткнулась вот на такую информацию на одном сайте:«Когда произошло оплодотворение, но еще не срабатывает тест на беременность, тест на овуляцию тоже будет показывать положительный результат.» Кто в курсе такого положения дел?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации