Посоветуйте что-нибудь девоньки, я долгое время мучилась отучая сына от груди, и наконец это свершилось, но вот уже на протяжении двух месяцев он нашел замену!!! Когда мы ложимся спать он начинает своей рукой гладить по лицу, а как находит прыщик или … Читать далее
Все так красиво описывают свои роды, что я начитавшись решила тоже поделиться своей историей!
39 недель, терпения уже нет, так как все подружки разродились, а я тут хожу! Рано утром в понедельник, 23 января, мы проснулись, муж на работу, а я дочку … Читать далее
Подскажите кто знает, я уже 1,5 недели как перестала ребенка кормить грудью, брал он ее редко только когда спать и ночью пару раз, большого наплыва молока не было, день, два и все, но левая грудь стала болеть, не сама по себе, а когда трогаю! На ощупь … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, сыну почти два года, немого отучить от груди!!! Днем он ее не вспоминает, а вот ночью спим вместе и он просыпается со слезами и к сисе, сам достает, и только попробуй не дай, истерика — не успокоишь!!! Я уже и зеленкой, и … Читать далее