Милые, я вас всех читаю, просто времени мало, всех комментить не могу. Вы меня не удаляйте. Сейчас работаю на дому, кому интересно, добавляйтесь!http://vk.com/club55110674
Хочу дома почистить ковры, но не могу определиться каким именно средством. Весь инет излазила, отзывы читала, так и не выбрала. Еще в учет надо брать то, что ребенок дома, игрушки на полу, она ложится на пол, играет. Сами понимаете, чтоб она гадостью … Читать далее
Девочки, это просто кошмар!!! Муж пришел с работы, вскипел суп, он соответственно налил и поставил на стол. Дочка бегала бегали и тут решила посмотреть, что у нас в тарелке. Схватила ее! Вылила на себя. Попало только на ножку, где пальчики. Слава Богу … Читать далее
Наконец то купили дочке коляску, на руках больше не возможно гулять. До этого была коляска. мы на ней всего пару раз откатались и так продали, почти новую. Не сидит там моя егоза. Сегодня ходили гулять в новой. Класс. Сидела и даже спала там. Хорошо … Читать далее
Всеже заболела моя зайка. Температуры больше небыло, но в уголке рта прыщик появился и на верхней гупе болячка, очень похожая на герпис. Охохох! Сегодня пойдем к врачу…
Девочки, вчера у моей малявочки вечером поднялась температура до 38, 2. Дали панадол… не могу понять с чего. На улицу мы не выходили 2 дня, (на то были свои причины.) Думала на зубы, но у нас с ними вот как- 4 зуба в верху и больше там десна не набухли … Читать далее
Девочки, может кто знает хорошего мастера. который качественно наращивает ресницы??
Помогите советом
18 января 2013 01:12
Милые мамочки, у дочули скоро годик, хотим шарики надуть. Но я боюсь, что если она их возьмет или просто даже начнет играть, то они возможно лопнут и она напугается… Вся в раздумьях, не знаю, как поступить..