Всем привет! Интересно кто куда с детками собирается на Новогодние утренники? В этом году первый раз мы собрались с Аланом сходить на утренник, не знаем куда лучше.. Свекровь предложила в Метро, говорит там будет много персонажей, тысячу тг без подарка, … Читать далее
Ну пожалуйста объясните мне непутевой что за странная система у нас в это очереди детский сад??! Нам 2 года 3 месяца, мы летние, почему то стоим уже в группе 3-4 года,1354. А детки которые младше нас осенние, уже идут в садик или в первых числах очереди, … Читать далее
Любит сына гулять в любое время и в любую погоду. папу с работы встречаем) с папой вечеров в сквере Бабушку с работы встречаем а это мы сегодня на почту бегали))) и ветер нам ни по чем)))
выбрались на природу))
6 апреля 2014 11:01
Погода была замечательная вчера, выбрались на природу, воздухом подышать. мама и Алаша — два натуралиста, изучали всё, деревья, листики, веточки)))))) А вот и Мы!
Алаша с дедом! Мои Мужики!!! Муж, папа, брат ну и как без моего Алаши!! Вот такая … Читать далее
9 месяцев (фото)
4 апреля 2014 14:51
Как быстро летит время, уже 9 месяцев! Не вериться совсем! У Алаши уже 4 зубика и ещё 4 лезут, психоз из-за этого жуткий у него!Ползать не хочет ни в какую, как гусеничка перемещается по полу на пузе За то встаем держась за любую опору почти Любимая … Читать далее
7 месяцев
2 февраля 2014 19:09
А нам сегодня 7 мес) Вот мы какие уже Аланчик играет с папой))Серьезный парень!А вот и Мы))
Улыбнемся!
30 января 2014 17:52
Сегодня на улице морозно. А в нашем доме тепло, светло и весело. А весело нам от наших улыбок, ведь каждая улыбка – это маленькое солнышко, от которого становится тепло и хорошо. Давайте мы с вами будем чаще улыбаться друг другу и дарить свое тепло и … Читать далее
Наши пол годика! (немного фото)
7 января 2014 00:00
Подарок от бабушки, первая машинка)))задумался и загрустил..прогулка в тот же день)