Меняется ли у кого-то вкус еды? Мне химикатами отдает все что содержит лук. Все мясо. Бывает ли так? Раньше никогда не было в первые беременности.
Сходили на первый скрининг все хорошо. Нам Предположили дочку… я очень рада. С девочками я справляюсь как-то удачнее. Один вопрос… крепление по передней стенке. На первом узи была задняя и 2 предыдуших беременности тоже. Загуглила что это такое и с чем … Читать далее
Вчера была на узи. Сказали все нормально. Сердце уже стучит. Опять по задней стенке сидит. На удивление все было прям хорошо. А Сегодня весь день тянет спину и живот. Может психосоматика. Сегодня последний день отпуска😁
Ой не думала я что вернусь на сайт в этой жизни😂😂😂 Но, что мы имеем по факту: 35 лет, двое супер малышат, любимая работа и 2-3 недели на тесте)))))
В моей жизни неожиданностей не бывает. Акция спланированная. Все как 5 лет назад. Попадание с первого … Читать далее
Ой девочки у меня незадача (((( Вообще ситуация такая. Я против планшета и телефона в руках ребенка. Во всяком случае лет до 5. Сегодня мои родители выдвинули теорию, что такими запретами я создаю ребенку «запретный плод» и «она останавливается в развитии» … Читать далее
Милые девушки, может кто сталкивался. Супруг мой в свое время не закончил универ. Есть 2 курса. Можно ли восстановиться без сдачи ЕГЭ повторно? Просто его срок истек, много лет назад.
Уфффф год начался очень бурно.
3.01 отметили первый день рождения нашего Дениса, в кругу семьи. За празднечным столом. 5.01 неожиданно для Себя продали машину. 18.01 сказали что я могу сделать операцию по удалению желчного. 20.01 прооперировали меня … Читать далее
Дочке 2.5года температура поднимается 36.9-37.2 раз в день на часа 2 часа. Сама и спадает. Уже дня 3-4. В понедельник пойдем к врачу, но может кто сталкивался?