Катерина
Новосибирск
Была в сети 21 июля 2025 13:56
Все
Меняется ли у кого-то вкус еды? Мне химикатами отдает все что содержит лук. Все мясо. Бывает ли так? Раньше никогда не было в первые беременности.
192
Сходили на первый скрининг все хорошо. Нам Предположили дочку… я очень рада. С девочками я справляюсь как-то удачнее. Один вопрос… крепление по передней стенке. На первом узи была задняя и 2…Читать далее
367
Завтра на первый скрининг. В третий раз я прям безответственная мать т.к. до сих пор не встала на учет и поэтому скрининг прохожу платно. И надеюсь в скором времени я все таки встану на учет…Читать далее
205
Вчера была на узи. Сказали все нормально. Сердце уже стучит. Опять по задней стенке сидит. На удивление все было прям хорошо. А Сегодня весь день тянет спину и живот. Может психосоматика. Сегодня…Читать далее
293
Ой не думала я что вернусь на сайт в этой жизни??? Но, что мы имеем по факту: 35 лет, двое супер малышат, любимая работа и 2-3 недели на тесте))))) В моей жизни неожиданностей не бывает. Акция…Читать далее
276
Ой девочки у меня незадача (((( Вообще ситуация такая. Я против планшета и телефона в руках ребенка. Во всяком случае лет до 5. Сегодня мои родители выдвинули теорию, что такими запретами я…Читать далее
2096
Милые девушки, может кто сталкивался. Супруг мой в свое время не закончил универ. Есть 2 курса. Можно ли восстановиться без сдачи ЕГЭ повторно? Просто его срок истек, много лет назад.
446
Уфффф год начался очень бурно. 3.01 отметили первый день рождения нашего Дениса, в кругу семьи. За празднечным столом. 5.01 неожиданно для Себя продали машину. 18.01 сказали что я могу сделать…Читать далее
508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще