Приглашаю деток и их родителей на фотосессию, которая состоится уже в эту субботу 28.10 в Чистяковской роще. Всего за 500 р. вы получите 20-30 мин. съемки, 3 фото в авторской обработке и весь…Читать далее
Предлагаю шоколад в плитках весом 1 кг. ?БЕЛЫЙ 400 руб.. ?РАФАЭЛЛО 400 руб.. ?КИНДЕР 450 руб. ?ТВИКС 350 руб. ?СНИКЕРС 350 руб. ?ВОЗДУШНЫЙ РИС С ИЗЮМОМ В ШОКОЛАДЕ 350 руб. ?МОЛОЧНЫЙ-400 руб…Читать далее
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если кто знает.Нужна ванна размера 150*60 см. Везде стандартная минимальная ширина 70см. Возможно ли найти ванну необходимого мне размера??? Или такие уже…Читать далее
Девочки, я уже не знаю что мне делать?С чем это связанно? У дочки челка растет рядами!!!Нижние волосики вообще не растут, а верхние нормально.У кого нибудь было такое?
Всем привет! Девочки, помоги пожалуйста моей подруге выиграть ящик мороженого в эту жару.Заранее всем спасибо))))ПРОГОЛОСУЙ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЮ ПОДРУГУ! СЕМЬЯ КОРПАНЬ https://ok.ru/dk?cmd=logExternal…Читать далее
Девочки, Краснодар может кто то занимается слепками ручек и ножек 2D.Хочу малышке сделать.Или может посоветуете где хорошо делают и не сильно дорого.Спасибо
Уже не один день по вечерам, когда лежу слышен такой звук, будто в животе пузырьки лопаются… не часто так… но все же… интересно, что это??? было ли у кого?
Сегодня лепила вареники с творогом и меня на много не хватило((( У меня осталось тесто и творог.Тесто я положила в морозилку.Девочки, хотела узнать, творог можно заморозить, вкус не испортиться…Читать далее
С самого начала Б. мазалась кремами и по сей день мажусь, так как есть склонность к растяжкам.Ещё в 14 лет они появились на бедрах. ТТТ больше нигде не появлялись, а тут УЖАС!!! Вся грудь поползла,…Читать далее