Что это у меня растёт на орхидеи?? Это корни, цветонос?? И ещё один вопрос что это за листик от корней, под корой растёт?? Это может быть детка??
Девчонки не знаю что кушать и как вводить новые продукты!!! Я скоро умру с голоду😢 нам 1.5 месяца и на все новые продукты которые я ввожу сына высыпает. А ем буквально 10-30 гр нового продукта. На следующие утро у него на щечках алергия.
Что … Читать далее
С ночи идут схватки довольно неприятные! Каменеет живот и тянит низ живота, при этом поясницу совсем не отпускает! Болит и болит! Схватки с разным промежутком по 45 сек — 1 мин, сначала был промежуток в 30 минут, дальше все хаотично 15, 7, 17, 8, 16, … Читать далее
Девчонки нужна помощь!!! Хочу купить коляску в Киеве! Думала с интернет-магазина купить типа: allo.ua, mirkolyasok.ua, salecenter.com.ua Но после того как прочитала отзывы об этих магазинах уже боюсь что то покупать! Девчонки Киев где вы покупаете коляски … Читать далее
Опять начались М! В этом месяце 3 года как не могу забеременеть! Уже такой пофигизм выработался знаю с 16-20 ДЦ что месячные придут! Уже ничего не жду, надоели таблетки, сижу пью бокальчик прекрасного красного вина, отдыхаю (так как весь цикл не позволяю … Читать далее
Девчонки вчера тест показал 2 очень слабую полоску, не знаю безвременна я или нет, но у меня такой вопрос! Какие выделения у вас были при беременности на 10-14 ДПО! Просто у меня как водичка, много довольно, постоянна даже себя мокрой чувствую! Перед … Читать далее
Уже 2 дня просыпаюсь, и не могу потянуться, боль в яичнике в левом, колит резко! Сегодня 27 ДЦ из 30! Живот не тянит! Беременность планирую, но не заморачиваемся! В О, ПА был! Что это может быть? Может простыла? У кого такое было?
Приехала после моря вышла молочница и я как раз пошла к Гини анализы сдавать. Хожу я к Гини платно, каждый анализ, прием в копеечку влетает, но специалист очень хороший! Ей не понравились мои выделения и я сдала анализы на бак посев, инфекции, флору … Читать далее
У меня цик стабильный 29-31 день всегда! Ловлю овуляцию тестами и измеряю БТ! Овуляция обычно на 15 максимум на 17 ДЦ! Но вот сегодня 20 ДЦ и к сожелению овуляцию у меня небыло, ни живот не тянут, БТ держится 36,4-36,3, выделений характерных тоже небыло … Читать далее
У меня 3 выкидыша, один малыш прогестерона вроде как не хватало, другой замер на 4 недельках и еше выкидыш был на 7 недели почему не знаю врачи разводили руками! Больше чем 6-7 недель я малышек не вынашивала! Так обидно и больно! Девчонки может у кого … Читать далее