Скажите кто через это проходил? Насколько все это реально? Что нужно для этого? Какие есть плюсы и минусы. Есть ли шанс только у девушек попасть по этой программетв германию, или парни тоже? Хочу брату предложить идею.
… для меня. Тема воспитания ребёнка. Я не понимаю, почему-то когда я стараюсь поступать правильно, как надо, по умным книжкам и статьям, как будто получается всё наоборот. А дело вот в чём. У меня с ребёнком постоянный конфликт. Я не знаю почему, но … Читать далее
Когда ребёнок говорит "я тебя не люблю*... ваши мысли!?
20 января 2015 09:30
Моя дочь стала в последнее время очень часто говорить мне «я тебя не люблю» в порыве злости. Я знаю наверное отчасти я виновата, ведь началось это с того, что когда она раньше в порыве какого нибудь психа начинала на меня рычать или с кулаками кидаться, … Читать далее
А ваши мужья делают что то по дому? Гладят? Пылесосят? Убираются? Стирают? Кушать готовят?Раньше все делала я сама. Муж приходил с работы и только отдыхал. Мне это жутко не нравилось. И я хотела и ждала от него помощи. Потом вышла я на работу, не на … Читать далее
… чего вы хотите добиться в следующем 2015 году? Какие цели есть? Желания?Я так составила себе краткий списочек;) Хочу сдать на права! Хочу поменять нынешнюю работу на более интересную, более оплачиваемую, которая будет мне по душе! А ещё хочу поступить … Читать далее
Как люди живут, прожившие вместе долгие годы? Какие у них чувства друг к другу? Есть ли любовь, или не у всех и живут люди только из за детей, а потом чаще всего их больше рядом ничего не держит? Интересно послушать опыты… К чему пишу? Да к тому, что … Читать далее
… У меня конечно проскакивала иногда мысль о измене мужа, но как то не задумывалась я в серьёзно что это так. А тут недавно я начала пить противозачатки, к слову до этого мы предохранялись презиками. И я точно знала что в тумбе у нас оставалось 7 штук … Читать далее
Сейчас сижу, пью чай, и закусывая яблоком… Дочь спрашивает, мама почему ты такая расстроенная?! Говорю, потому, что жрать хочу нормально, чего нибудь жирного и калорийного… но, нельзя… А она говорит, нельзя потому что ТОЛСТАЯ БУДЕШЬ??? Пхахахахахах… … Читать далее