Девочки, как думаете, можно ли удалять папилломы на теле летом? В местах, где солнце будет потом попадать однозначно. ..вот у меня допустим на шее маленькая, где цепочка. Думаю удалить сейчас или лучше осенью
И опять я про отдых))) Витязево
22 мая 2017 18:52
Девочки, кто отдыхал в 2015-2016гг. в Витязево, подскажите пожалуйста, реально ли там найти нормальное жильё самим по приезду, не далеко от моря? Бронировать заранее не хочу. Или может кто то посоветует гостевые дома или отели
Девочки, кто ездил на поезде на море с ребёнком, за сколько дней до поездки вы покупали билеты?
Девочки, кто отдыхал в Витязево в 2015-2016гг? Вам понравилось?
Девочки, кто давал деткам корень солодки при кашле? При каком кашле давали? Понравился ли вам результат от лечения?
Гипоаллергенная косметика для ухода за кожей.
28 февраля 2017 08:10
Девочки, спасайте! В общем мне нужна гипоаллергенная косметика для ухода за кожей, вот слышала, что клиник неплохая. Может у кого то есть опыт использования гипоал.косметики? Буду очень рада советам и отзывам
ВНИМАНИЕ!!! Теперь и в Старом Осколе Магазин КанцПарк!!!
Открытие 28 мая (увлекательная шоу программа, подарки и сладкие призы) !!!!!!
— Большой выбор школьных товаров и офисных принадлежностей,
— Всё для учёбы и творчества,
— Наборы для хобби,
… Читать далее
Вчера вечером сына укусила собака на улице. Собака домашняя, но прививка от бешенства просрочена почти на полгода((((( Боже, я просто в шоке((( Вчера были в травмпункте, потом нас оформили в детское травматологическое отделение. Сделали прививку от столбняка … Читать далее
Девочки, может есть кто с Жукова (дом 27, 27а, 28, 29)?
Девочки, кто знает, работает ли сегодня магазинчик на юбилейном рынке с огурцами от агрофирмы «Металлург»???