Недели назад выгладывала пост про беременности, итого спасибо девушкам посоветовали другой тесты купить, я купила на следующий день проверила тесты положительный 2 штука и 6 января проверила…Читать далее
Поздравляю вас всех с новым годом и наступающим рождеством! Девочки скажите пожалуйста у меня задержка почти месяц. Проверила тест беременности не пойму, это что беременности?!
заявление подала 8 января ответ пришел 11 числах. выплаты до сих пор нету
на услугу Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно…Читать далее
справки доходы на выплаты с 3 х до 7 лет, почти собрала, только один вопрос у меня, нужно предоставить справку ежемесячно выплаты с1 до 1,5 год с материнского капитала ?
Куда не посмотришь в интернете пишут( Это знают лишь единицы, но жители России могут получить налоговый вычет от государства не выходя из дому.) интересно правда?
девочки вопрос такой сколько должны выплатить мне ежемесячные пособие до 3 х лет с МК. если ребенок родился 12 января 18 года, документы подала 17 марта 2020? выплаты с 11 тысяч ?
Девочки кто оформлял ежемесячные пособие до 3 х лет с МК.
делом в том что я сижу до сих пор жду выплаты ( 17 марта подала документы пришло письмо положительно ждите выплаты не поздней 8 апреля,…Читать далее