Хлебопечка, замес теста
У кого есть хлебопечки с замесом теста, люблю вареники, пельмени,, колдуны, манты, позы, что б свои были, но ненавижу тесто, мне с ним очень сложно. У матери хлебопечка…Читать далее
Боль в пятке, блина пятка побаливала давно, а сейчас прям болит, внутри, уже даже решаюсь до врача ее донести. Но что может быть? Мама говорит артрит, почему только в одной пятке и почему именно…Читать далее
Заложен нос. Соплей нет. Одни козюли. Нос прям закладывает, уже прописали Назонекс. Но и он толком не облегчает. Паренек мелкий уже как собака, от чего может быть? Вчера проклюнулись клыки верхние,…Читать далее
Лимфоузлы на шее увеличены, из за чего, к чему. Почитала, что может быть от ОРВИ и вплоть до СПИДА. Деть не болеет, нет ни кашля, ни соплей ни темпы. Так то понятно к врачу, но только уже за…Читать далее
Пособие и вклады.
Мама дала мне 200тр. На детей положить их на проценты. Не важно на что я их потрачу, внесу в новую квартиру, (улучшения жилья) для переезда в другой город. Или сохранить им…Читать далее
Как узнать хозяина здания?
Есть одно здание, пустое, без ремонта, вывеска бывшей парикмахерской. По карте нет ничего (административное здание и все.) а сколько помню с 2007 года хожу тут, оно…Читать далее
Что это? Ваши предположения, педиатр-натерли, зав. Педиатрии-энторовирус.
Симптомы, деть беспокойный, 2 дня была темпа пили тока жаропонижающее. Потом 3 дня пили его на ночь от зубов(припухли…Читать далее
Обезболивающее какое лучше?.
3 дня темпа. Врач предположила зубы (темпа до 38/припухла десна) лезут маляры вроде. У старшего в 1,3 были все зубы. У этого же тока резцы. Дали дозировку на парацетамол,…Читать далее
Чешется жутко правая ладонь. Прям зубами раздираю.... И только она уже 4й день. Блина, ну к врачу идти с таким хз. А она прям чешется, ни пальцы, ни кисть. Именно ладошка