Всем привет! Откликнитесь кто занимается первыми книгами малыша в Москве. Хочу брату подарить на рождения сына, сама точно не смогу сделать :( скажите сколько стоит и сколько дней занимает сделать такую красоту?
Всём привет, с праздником красотки :) хочу купить сыну рюкзак маленький, что бы воду и игрушки на прогулку носил и в Гкп. Так вопрос в том, будет ли он его носить и удобно ли это? Какой купить для 3 летнего ребёнка?
Всём привет. Чём только в декрет не начнёшь заниматься :) вот и мне в голову стукнуло идея сделать свой канал на ютубе. На канале будет все про домашние растения, весной и летом всё про садовые с выездом на дачу . Много будет секретов по уходу и т … Читать далее
Всех с праздниками! Потеряли мы своего невролога :( пусть земля ей будет пухом :(
Девчонки, нужен очень хороший детский невролог в Москве. Может кто знает такого врача, поделитесь контактами плиз. Спасибо за отклики :)
Всем привет! Ударилась об стол ногой и появился жуткий синяк. Скажите кто чем мазал в беременность синяки. Есть траумель гель им можно? Спасибо за ответы, всем добра :)
Всем привет! Вот и я заразилась от сына, болит горло, глотать больно. К врачу только в четверг. Кто чем лечил горло в беременность? Есть леденцы тантум Верде их можно? Всем спасибо за ответы:)