врач моя в отпуске к другой не хочу, а сама замучилась уже. наверняка кто -то сталкивался (у меня эррозия если это как то влияет на выбор свечек) спасибо всем ответившим)
чем вы пользуетесь во время менструаций? прокладками или тампонами? я всегда пользовалась прокладками, у меня очень обильные месячные, так вот решила тампон попробовать. купила o.b. 4 капли а он подтекает у меня. че это значит? неправильно поставла или … Читать далее
подруга поставила спираль на днях, а гинеколог сказала что и с ней можно забеременнеть. смысл тогда её ставить? и еще сказала что мужу может доставлять болевые ощущения.
в контакте у подруги увидела такое приложение «статистика страницы» там показывает с какого города заходят к тебе на страницу. даже те кто не в друзьях. и не могу найти такое приложение на комп. может кто знает?
сегодня ездила по магазинам искала джинсы и туфли. уже три недели в выходные езжу и ищу, но ничего не нашла себе. по размеру есть вещи, но так чтобы прям понравилось что-то нет(((и так всегда. неделями ищу себе джинсы
великолепный век. какая серия сегодня была по телеку? номер серии..