Девочки вдруг кому надо мой промокод на ОЗОНЕ
OZON061O3A
https://www.ozon.ru/highlight/186851/ ссылка на школьные принадлежности по моему промокоду дополнительно 5% скидка
Девочки выручайте! Сыну 3 года, сегодня сделали первую прививку пентаксим в ножку, в другую ножку гепатит. Куда в какую упустила этот момент. Сейчас ножка болит и он хромает, чем ему помочь…Читать далее
Девочки напомните, на какой день цикл нужно сдавать гормоны. В первой фазе и какие. Хочу для себя проверить. А то я что-то какая-то нервная сильно перед месячными и вес начала набирать
Ветрянка
Девочки выручайте чем лечили ветрянку у деток. В начале заболела дочка, вроде все прошло норм, тело мазала зелёнкой, лицо каламином, плюс зодак. Сейчас заболел сын 3 года, это ужас…Читать далее
Школьный рюкзак.
Девочки посоветуйте хороший школьный рюкзак для первоклассников. Какой фирмы. Какой размер, вес, сколько должно быть отделений ну и т.д.
Пантогам и глицин
Девочки нужен совет кто принимал данный препарат. Сегодня были у невролога. У сына скудный словарный запас, предложениями не говорит. В остальном ребёнок развит. На горшок…Читать далее
Регулон. Девочки SOS. Выпила 4 таблетки регулона, сегодня мне как-то стало плохо. Я боюсь их дальше пить и бросать боюсь. Кто бросал их пить в начале цикла, какие последствия? Помню как-то давно…Читать далее
КОВИД. Девочки такая ситуация муж заболел, 3 день температура 39, в первый же день сдал анализ на ковид и кровь на антитела. У них на работе все разом друг за другом заболели, уже у нескольких…Читать далее
Ребенку 2,7 не говорит
Девочки сыну 2,7 и он не говорит. У меня дочка в его возрасте говорила хорошо. А этот все все понимает, нормально развит, что прошу принести приносит, сделает что прошу…Читать далее