С дуру вместо записи в журнал поотправляла всем в личку У меня вдруг сложилось впечатление, что мой ребенок недоедает! Во первых мы мало набирали последние месяцы, но я абсолютно не обращала внимания. Зря наверно. Короче. Мы завершили ГВ около 11 мес … Читать далее
Привет, девчата! Отметили мы в понедельник свой ДР! Все получилось очень здорово. Правда с готовкой я заморочилась сильно, закончила уже прям перед приходом гостей, бегала, как сумасшедшая))) Папа наш на заработках, а мама приехала уже днем, без помощников … Читать далее
Подружки, привет! У нас все хорошо! В понедельник годик! Сегодня ездили с дедушкой подарки покупать, набрали красивущих вещиц на зиму) Мужа отправила в Москвуработать. В городе работы нет. ДР без папы пройдет. Кирилл не ходит, но уже ему так не терпится, … Читать далее
Последние лет 5 наверно в одно и то же время, перед днем рождения начинается мой кошмар. Подозреваю, что на цветение амброзии, или на другие сорные травы. Кто знаком с этим недугом, делали ли вы уколы в перерывах между обострениями? Слышала про такие, … Читать далее
Девчат, вы кормите по ночам? Блин, уж слишком у нас все затянулось. Уже 10 месяц пошел, а он ночью как по расписанию просыпается, раз 5 может поесть=( Муж спит на диване, не высыпается с нами, я сына беру к себе во второй половине ночи, потому что хана … Читать далее
Девчат, ну никак мой малой не хочет есть ни овощи, ни мясо! Раньше так хорошо лопал кабачок и цв.капусту, сейчас нос воротит. Может и правда из-за того, что фруктовое пюре попробовал, оно сладкое. Мясо ни в банках, ни самоприготовленное не естЕдинственное, … Читать далее
Девчат, завтра выезжаем в Ростов в связи с войной. Будем там минимум месяц. Хочу скачать пару сериалов, чтоб не скучать там, но не знаю, что. Смотрела и здесь в постах, читала все комментарии, много всего советуют, но блин, все такой шлак)) После Игры … Читать далее
Сегодня сделали операцию на пальце на ноге, ВТОРОЙ РАЗ! Полгода назад начал врастать ноготь, поехала к хирургу, сказал, надо удалять. Девочки, не буду вдаваться в подробности, все это неприятно очень, но вырезал мне он пол пальца! Я полтора месяца ходить … Читать далее