Привет всем! В начале января заболела гнойной ангиной, температура, увеличились лимфоузлы и спереди и сзади на шеи… Поехала к неврологу думала ещё и хондроз, шея болела… сделала УЗИ шеи показало небольшой хондроз… но невролог сказал это интоксикация … Читать далее
Добрый вечер!
Граждане, помогите разобраться?! ))Может кто сталкивался с этим… Продается очень много участков под ИЖС, среди них есть со статусом — в аренде. Собственно вопрос: вот я, к примеру, захотела купить такой участок, на нем нет ни фундамента, … Читать далее
Девочки всем привет)) у меня смартфон Huawei MT 01-u 06… ему 3 года… да да старик уже)) такая проблема началась захожу либо через Рамблер либо через Гугл открывается страница то полностью черная, то рябь, то медленно грузится, то написать не могу… все … Читать далее
Девочки всем привет)) Я так понимаю это луковичное растение Амариллис? Мне эту луковицу дали знакомые… так той осенью пустил листья не помню точно вроде три и простоял так с листвой и не дал цветонос(стрелу)… листья стали потом желтеть и отпали… луковице … Читать далее
Девочки Всем привет ))29 марта я восстановилась в очереди… стали 138, через 2 дня зашла посмотреть очередь стали уже 178, сегодня зашла 120… пошли на спад)) наш район Железнодорожный на Калинина… садик у нас либо 32 или 34… Дочки 3 года 4 мес… вот переживаю … Читать далее
Привет всем)) Девочки может кто сталкивался… такая ситуация… Моя дочь учится во втором классе, учится почти на 5, весит на доске почета… участвует и занимаются на танцах в школе, так же ходит на эстрадные танцы и на эстрадный вокал… Эту неделю она у … Читать далее
Только что заметила у ребенка на голове на макушке пятно небольшое без волос, гладкое(( что это? Ужас… завтра к педиатру… ребенку 3,5 года девочка… гормональное или лишай… может кто подскажет, плиз.
Девочки привет)) Поделитесь кто решился на третье КС после 38 лет..И как вы себя чувствуете после родов? Как здоровье? У меня после второго КС доча родилась крупная..такое ощущение ,что она с меня все забрала)) иммунитет ослаб, волосы лезут ну и т.д … Читать далее
Девочки знатоки по уходу и пересадки орхидей,зайдите.
25 сентября 2016 10:10
Девочки подскажите пожалуйста у меня у двух орхидей цветонос, Могу ли я пересадить эти орхидеи в другой побольше горшок? Не наврежу я пересадкой? Будет дальше развиваться цветонос? Я думаю новый субстрат для орхидеи не помешает.
Девочки всем привет… сегодня малая утром проснулася и попила водички и через минут 15 ее вырвало… через минуту 15- 20 опять вырвало одной водой… завтракать не даю, дала Энтерол и смекту… поспала минут 20 и опять вырвало… поноса нет, температура нормальная, … Читать далее
Девочки всем привет:) завтра хотим с палатками на сутки с друзьями на Ману поехать))отдохнуть, шашлычки пожарить, искупнуться… Только не знаем где там можно отдохнуть дикарями… Может кто подскажет нам маршрут? В интернете рыскала там только сплавы по … Читать далее
Девочки всем приветсегодня я чуток побаловала себя салатиком Цезарь… а мужа варениками с вишнеймуж довольныйМалая как и папа любит с вишней… а старшая любит с картошкой… и конечно мама налепила и с картошкой для старшенькойкороче день вареников)) магазинные … Читать далее
Девочки Привет Ну все вчера проводили своих родственников домой впечатление девочки дома как-то стало пусто… за 4 месяца привыкли к друг другусейчас будем отвыкать… вчера сидела и сама себе удивлялась оказывается сколько у меня терпенияХочу поделится … Читать далее
Девочки я на авито выставила продать детский плащ мне в двенадцатом часу ночи пришла СМСка такого рода..Я так понимаю это лохотрон?
Девочки чуток я очумелавидно под конец недели старшая подустала… садик, подготовка к выпускному и т.д… смотрели мы с ней на ютубе Из чего добывают сахар соль и какао бобы)) вдруг малая пользуясь случаем свистнула у старшей рядом лежавший куколку… старшая … Читать далее