Сдала общий анализ мочи. Мне 30 лет. Последний к пару дней побаливает низ живота и постоянное желание сходить в туалет по маленькому( схожу и опять хочется !(
Сейчас на даче. Анализ только прошёл. Такое вообще возможно!?????
Всем привет.
Сыну 1.5. В среду прививка (инфанрикс гекса и приорикс), но у него не стоит проба манту и до прививки не успеем однозначно. В центре вакцинации меня прошлый раз предупредили, что без манту не поставят прививку. К сожалению, манту мы не … Читать далее
Всем привет!
Подскажите, кто в курсе, что это за зверь и с чем его едят
Вчера вечером у дочки резко поднялась температура 38,5 без других проявлений. Сбилась легко и ночью не поднималась. Утром опять 38.5, красное горло, красная сыпь на небе и белый … Читать далее
Всем привет!
Ищу таких же «счастливчиков» как мы, у которых на смеси Neocate LCP высыпания ни только не прошли, но и появляются новые. Какая смесь дальше была? Пробовали ли соевую?
(Кушали Similac Premium, Nutrilon безлактозная, Фрисопеп АС, Нутрилон … Читать далее
Девочки, всем привет!
Посоветуйте взрослого дерматолога. Необходимо вылечить дерматит (на кожном покрове, в основном голова, именно в волосах). Нужен не просто врач, а настоящий специалист. Проблема давнишняя и чувствую хроническая, в очень запущенной … Читать далее
Девочки, всем привет!
Не понимаю что с малышом. Сыну 2 месяца и 4 дня. С рождения сначала на докорме смесью, сейчас полностью на смеси. Съедал по 120 мл стабильно каждые 3 часа. Просыпался как часы. Беспокоили ранние колики, но лекарствами от животика … Читать далее
Девочки, сейчас пришёл анализ 0,2-0,4… норма до года до 0,25.
У дочки лактазная непереносимость вторичная, переросли после 3х лет. Сына Мучают жуткие газы/колики, постоянно урчит живот, стул раз в день с трудом, до него очень долго пукает с жутким криком, … Читать далее
Всем привет!
Сыну 8 дней, он на смешенном вскармливании из-за сильной потери веса в роддоме и отсутствия у меня молока. Пытаюсь понять что я делаю не так, потому что молока просто НЕТ. Прикладываю часто при каждом требовании, высасывает он отлично, … Читать далее
Всем привет!
Вопрос к тем, у кого двое и более детей) особенно интересно мнение тех, у кого есть ребёнок посещающий сад и новорожденный. Снимали ли Вы старшего с сада? Если да, то через какое время возобновили посещение сада? Часто ли болеют тандемом … Читать далее