Марина zlato
Красноярск
Была в сети 26 сентября 2017 18:54
Все
Всем привет:) все я решилась на оперцию убрать косточки халиус вальгус( шишки первого большого пальца стопы). Много искала инфо. Все само собой мне в руки пришло, делала в клинике Медистар……Читать далее
279
При встрече не важно где, свекровь видит меня и постоянно одна и та же фраза: «ой у тебя блузка новая!!!», «Ой у тебя кольцо новое!!! ой курточка новая!!!!»... Отношения нормальные у нас… Я…Читать далее
453
Интересуюсь, кто пробовал данную процедуру? Сколько потратили денег( именно гиарулоновая кислота, не ботокс). Через какое время нужно было повтор? спасибо. Р.с:) девушкам которым делать нечего…Читать далее
1248
Как реагировать на насмешки издевки со стороны мало знакомых людей… т.е сотрудники на работе ?? Как вы реагируете( если случалось с вами )… на мой взгляд не должен быть ответ хамский, жестокий,…Читать далее
675
Без слов паразитов :).А они вот какие: «типо», «как бы»,«это самое», короче", «собственно»,«ну»,«как сказать».. Что нужно читать? Какую классическую литературу, чтобы речь была правильной…Читать далее
389
Привет мои девчульки:).Новости таковы с последнего поста… Подруга моя попала с больницу скорая ко мне домой, поставили защемление седальщного нерва, а когда приехали в больницу, то оказалось…Читать далее
403
Привет всем подружки:)!!! Дела мои вообщем хорошо:) Ходила с удовольствием в тренаж.зал :) так у меня был остеохондроз шейно-грудной занятия помогли боли прошли, пью коллаген.Теперь поясница…Читать далее
409
Привет девочки:)) Лень свою я выкинула… надеюсь надолго, а лучше навсегда:)) Вес меня мой устраивает 56 … но тощая:))) короче я пошла в спортзал… Задрал остехондроз просто капец… уже на иголки…Читать далее
531
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще