Девочки! Поделитесь опытом… Кто-нибудь делал мелирование и тонирование во время беременности? Не повредит ли сие мероприятие малышу? Очень волнующий меня вопрос. Заранее спасибо!
тянет низ живота. или нет. в самом низу потягивает, как-будто на мочевой пузырь давит… то тянет то не тянет… начиталась в интернете статей. сижу накручиваю себя… к своей врачихе идти не особо охото. В прошлый раз (31 марта), после курса магнезии, сказала … Читать далее
больше не могу держать в себе, но к сожалению, не могу рассказать людям, которые меня знают. Для них у меня все прекрасно. Я окончательно разочаровалась в «любимом», разлюбила его и не хочу больше видеть. Я его больше не понимаю. Последней каплей было … Читать далее
угроза выкидыша. ну вот, в больницу положили со словами — никаких гарантий мы вам не даем. Это природа и надеется на больницу особо не надо. Сижу в палате реву горькими слезами.
девочки! Такой вопрос: когда отправляют на госпитализацию при угрозе выкидыша (тянет низ живота на 7 неделе) что в больнице делают, чтоб выкидыш не случился?! Какие-то таблетки дают, свечи ставят?
Девочки, HELP!!! Мне кажется, что-то случилось. Вчера вечером резко стал тянуть низ живота. Пока не восрользовалась папаверином ( врач назначила, но во вторник и в четверг я пропустила приём свечей), боль не проходила. Сегодня всё нормально, ничего кроме … Читать далее
Кто-нибудь пользовался на ранних сроках беременности нафтизином. Дышать вообще не получается без него(( Или есть какая-нибудь альтернатива этим каплям? Заранее спасибо.
мне 29 лет, моему парню 23. живем вместе 1,5 года. и всё было прекрасно и по-настоящему. как семья. у меня 7 недель беременности. И до вчерашнего дня все было прекрасно. А вчера внезапно парень мой говорит: "… не готов, еще ничего не успел сделать … Читать далее