Всем добрый вечер у ребенка бронхит даю антибиотики прошло два дня ребёнка уже немного кашлеет но зато целый день чихает что это значит так и должно быть или он ещё простыл?
Галерея
Смотреть все фотографии
спорт зал
7 июня 2016 11:25
Всем добрый день! вот и я решилась и вчера пошла в тренажерный зал!!! Было классно очень мне понравилось.Вес у меня конечно большой и было очень стыдно сначала а потом я так вошла во вкус короче осталась я очень довольна.Завтра иду буду делать кардио … Читать далее
Всем доброго дня! У меня вот такая проблема ребенку 1.7 зубов уже много грызет все подряд но когда садимся кушать отказывается от сухой еды в смысле любой еды не перемолотой через блендер.Да я сама виновата приучила с раннего возраста через блендер сейчас … Читать далее
Мамочки всем доброе утро накупила я сыночку тыквы а он ее ни в какую не ест вот думаю может какую то запеканку до него сделать покидайте пожалуйста рецептики запеканок из тыквы которые ваши детки кушали сыночку моему 1.7 с едой у нас конечно катастрофа… … Читать далее
.
9 февраля 2016 10:41
Доброе утро подскажите пожалуйста кто то принимал капсулы модельформ
Добрый день… у моего малого жуткие запоры ну так во пошли мы сегодня на узи брюшной полости.Узи показало что у ребенка увеличение печени и поджелудочной железы.Может кто сталкивался с такой проблемой что делали расскажите пожалуйста очень сильно переживаю … Читать далее
Добрый день… у моего малого жуткие запоры ну так во пошли мы сегодня на узи брюшной полости.Узи показало что у ребенка увеличение печени и поджелудочной железы.Может кто сталкивался с такой проблемой что делали расскажите пожалуйста очень сильно переживаю … Читать далее