Здравствуйте! Подскажите где в Адлере лучше узнать пол ребенка? И стоит ли идти в конце 16 недели, смогут там что то увидеть? Или лучше потерпеть до УЗИ в жк в 19 недель?
Здравствуйте! У моего парня недавно умерла его собака (она с его родителями жила). Сейчас он пережил утрату и хочет завести щенка, но уже у нас. У меня никогда собак не было, я их честно даже побаиваюсь. К тому же ждем ребенка. Я боюсь молодая собака … Читать далее
Здравствуйте! Сегодня сходила на узи, там обнаружили гематому. Выделений или болей нет. Врач назначил транексам (дюфастон уже пью). У меня гестационный диабет, хотели понаблюдать за сахаром, но сейчас гинеколог велел бежать к эндокринологу и срочно начинать … Читать далее
Здравствуйте! Мы живем в частном доме и у нас есть улично-домашняя кошка. Кошка привита, от глистов и блох обработана, но ходит гулять и общается с другими котами. Летом запереть ее в доме возможности нет, двери, окна открыты. В доме скоро появится младенец … Читать далее
У меня до беременности была инсулинорезистентность, пила метформин. Сейчас от него отказалась и в первых же анализах сахар 6,37. Что то я переживаю. Может есть кто то с таким диагнозом? Расскажите как проходила беременность?
Подскажите пожалуйста как долго обычно пьют дюфастон при беременности? Врач назначил, а я спросить забыла. И зачем он нужен, если жалоб у меня никаких нет, а анализы я не сдавала.
Здравствуйте! Вчера узнала о долгожданной беременности, хорошие две полоски на разных тестах. Но меня беспокоит то что тянет низ живота, проходит только когда лежу. И началось это за пару дней до нового года, я думала месячные раньше начнутся. Выделений … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации