Привет друзья, вот такая странная сыпь по телу... чешешься но не сильно. Кто сталкивался
Галерея
Смотреть все фотографии
Понос!!! Капля крови в кале
10 марта 2018 14:05
Всем привет девочки, не была с тех времён когда была беременной:(( так сразу почти вышла на работу:( доча моя на ив, у нас уже есть 2 зуба. Вышли безболезненно, без температуры, понос слегка был. Теперь вот уже 4 дня как у дочи понос жидкий, педиатр … Читать далее
Электрофорез массаж Алматы!
5 февраля 2018 09:49
Девочки киньте мне Контакты плиз, хорошего массажиста.
Психует и суёт кулаки в рот:(
16 ноября 2017 18:55
Девочки приветик, давно меня тут не было, 819 уведомлений:((( каждый раз хочу посидеть почитать и никак не дойду до них.:( открыла свою студию Красоты, малышка со мной и няней рядом. Я быстро клиентов отпущу и домой, в основном выходные работаю во всю … Читать далее
Покраснело возле СОСКА у ребенка😳
14 октября 2017 14:03
Девочки милые с сыном не сталкивалась с подобным, а сейчас вижу у дочки возле соска покраснения😬😬😬что это? У кого было?
капли в нос???🆘спасите меня😫
9 октября 2017 18:46
Девочки при гв какие капли можно? Промывание не помогает:( нос заложен сильно:( помогите плиз🙏🏽🙏🏽🙏🏽 толком не сплю, колики, толком ничего нельзя кушать, хожу вся как зомби. Ещё и нос не дышит:( плиз какие можно при гв?
Как научится быть МАМОЙ!крутой😂
7 октября 2017 19:22
Девочкиии вот назрел вопрос такой! Крутая от я мама?! Да не фига:( я отстойная Мама. Моему ребёнку 4 года, он не ест каши, он много чего не любит, овощи например:( все что он ест, фри, сосиски, бургеры,омлеты и прочую дрянь:( супчики и всякие тефтельки … Читать далее
Урсофальк и желтушка
7 октября 2017 11:32
Блин девочки у кого деток желтушка?! Вчера педиатр приходила и говорит что желтушка не нравится:( и ещё тремор подбородка. Говорит невролог затаскает. Урсофальк пить сказала, а он 7500 тенге стоит,200 мл, а понадобится 50, максимум 100, а остальное выкидывать … Читать далее
Помогите выбрать фартуки😂
5 октября 2017 10:15
Фартуки для персонала, все фартуки будут полноценные, тут интересует только цвет длинна, и кармашки. Я сама колорист,и считаю что джинса практичный материал:) даже если попадёт красительнаоьорот улучшит вид фартука 🤗 спасибо девочки за то что проголосовали … Читать далее
Помогите выбрать:)
5 октября 2017 09:39
Помогите девочки:))) уже с мужем не знаем какой лучше, салон красоты, название нам сильно нравится а вот с логотипом никак не можем определится:)) ответьте какой вам нравится:) если никакой можете мимо пройти, если есть предложения в коменты(буду рада … Читать далее