Долго отсутствовала, мы на 2 месяца съехали с квартиры так как был ремонт и доступа к инету у меня не было!!! По всем соскучилась!!! Снова рада всех видеть!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки все кто поддержал нас в голосовании, мы учавствуем в конкурсе «Плаваем с удовольствием»Кто поддержал, да почти никто! Всем спасибо!!! Юхууууууууууууууууу
Девочки проголосуйте пожалуйста кому не сложно!!! Участвуем в конкурсе!!!Плаваем с удовольствием Всем заранее большое спасибо! http://www.baby.ru/clubs/acerumen/contests/422098658/user/423323571/#photo_top
ЭЭЭХ хочу да не могу решиться приобрести попугайчика, очень уж давно хочу, все детство у нас были попугаи, канарейки, так здорово, и вот сейчас и хочется и колется ооочень уж хочу Кореллу, сейчас посидела почитала про них все все и вот бы прям сейчас … Читать далее
Вот все хожу смотрю на эти пластилиновые игрухи, их такое многообразие кто нибудь брал своим деткам, расскажите как вообще, на долго ли хватает и действительно интересно ли ребенку проводить время с этой штукой! Ценник конечно не маленький, и многоообразие … Читать далее
Девочки, если вы еще не видели то посмотрите фильм «Синистер», есть пока в сети только его первая часть 2012 года, скоро выложат в сеть 2-ю. а так можно в кинотеатре глянутьсмотреть днем, ночью жутко
Лежали мы тут с Лисой 10 дней в больнице Новосибирск кто знает напишу, на Сибревкома 3-ка. Лежали в челюстно лицевой хирургии-отделение. Там конечно нужно иметь железную психику, потому как насмотреться там можно чего угодно.Так вот лежала с нами в палате … Читать далее
Ааааааааа нога растет просто с какой то космической скоростью, я тут буквально сегодня видела уже пост, про то где можно приобрести обувь, сама знаю только про котофей и башмаков, ну может други вы что то еще подскажите, да и еще если кому то интересно … Читать далее
Начала присаживать Лисену где то с 9,5 месяцев на горшочек, ну ни в какую все свои дела она и по сегодняшний день делает вне зоны горшкауже и плясала перед ней и книжки музыкальные раскладывала и брат ее занимал не важно чем уж на тот момент лижбы сидела … Читать далее
Встал вопрос что, где покупать доче на холодную погоду, «керри», «ленни» не хочу, брала сыну не понравилось, как мешок все висит, прям не в восторге, девочки Новосибирск посоветуйте где можно приобрести интересные и в тоже время качественные и теплые … Читать далее