Дексаметазон при пониженных тромбоцитах
9 октября 2017 22:29
Девочки подскажите пожалуйста: если вам кололи дексаметазон для повышения тромбоцитов перед родами, в каком количестве физ раствора разводили?
Девочки может у кого было, на 8 дпп пошла алая кровь, что делать? Все болит как при полноценных месячных. Это все? Анализ побегу делать утром.
Девочки подскажите пожалуйста, зачем в цикле предшествующем КРИО переносу врач назначает дивигель и потом прогестерон? Меня и так запичкали таблетками и уколами и вроде отдохнуть бы перед КРИО переносом, а мне опять назначают гармоны которые в принципе … Читать далее
Девочки всем привет! Вчера были у врача и начали подготовку к ЭКО, давай те здесь делиться своими ощущениями, мыслями и переживаниями, мне кажется это очень нужно, я вот например всю ночь не спала, думала и хочется с кем то обсудить, кто в такой же ситуации … Читать далее
Врач советует сделать лапару и надсечки на яичниках, где делать не представляю, вчера начиталась отзывов и вообще волосы дыбом! 3 года у нас бесплодие неясного генеза. Очень боюсь эту процедуру делать и за эти 3 года только один врач мне посоветовал … Читать далее