Девочки, Курск!!! Кто рожал в этом году на Лесной? (Роддом 4)Какие там сейчас требования? (Что с собой надо на роды, что для ребенка и тп) Заранее всем спасибо
Девочки, всем привет! У нас проблема номер один сейчас))не могу отучить дочку сосать палец!!! соску бросила в год, может год и мес, палец тогда тоже сосала, но меньше, я старалась соской заменить, с соской она засыпала, днем и не вспоминала про нее … Читать далее
Всем привет! Мамочки, поделитесь опытом пожалуйста, кто-нибудь ездил с годовалым ребеночком в поезде? Как малыш перенес поездку. спал ли в поезде? ну и вообще общее впечатление от поездки. Нам просто совсем скоро с малышкой ехать к бабушке, ехать в поезде … Читать далее
Всем привет! У нас неприятность, на ножке выскочил прыщик, я посмотрела, подумала что простой укус комара и успокоилась на этом, через пару дней этот «безобидный» прыщик превратился в ранку диаметром миллиметра три и сочился, я прижгла зеленкой. А затем … Читать далее
Тортик на годик
12 июня 2014 01:41
Девчонки! Помогите!!!
Подскажите кто уже отмечал дни рождения детишек, где заказывали тортики? чтоб красивый был и самое главное ВКУСНЫЙ!!!) Заранее спасибо
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится) Беременность моя проходила хорошо… до декрета набирала вес в пределах нормы, даже чуть меньше. А потом как ушла в отпуск меня понесло...меня так тянуло на сладкое и мучное, это просто караул!!! ну … Читать далее
Девчонки!!!
11 июня 2014 20:45
всем привет!
очень хочется узнать у вас как вы кормите своих малышей которым около года?(что на завтрак, обед, ужин… примерно) вы уже перешли на общий стол или еще нет? что любят ваши малыши?