Завтра нам 8 месяцев, а мы до сих пор на ночь укачиваем нашу кроху. А как Вы укладываете детей примерно этого возраста спать? До какого возраста вы укачивали ребенка?
Мы заболели ларингитом, вызывали скорую сказали купить ингалятор, помоветуйте какой у вас компрессионный или ультрозвуковой, устраивает ли он вас склоняюсь к компрессионному т.к. в него можно добавлять лекарства.
Не пойму что будет интересно моей дочке в ближайшее время, что то уже не интересно, что то еще рано, а во что играете вы? Что подарили вашему ребенку на годик и его это заинтересовало?
носик совсем не дышит, температура 37, 4 лечимся деринатом, коризалия плюс промываю и отсасываю отривин беби, на ночь закапаю називин стоит ли давать виферон, врач назначила, но вот думаю стоит ли имунный препарат принимать. Вы стали бы давать виферон … Читать далее
Нам 9 месяцев уже пора вводить творог, а я никак не могу выбрать какой покупать, агушу и тему врач сказал не брать, у частной молочной кухни отзывы плохие, государствееная молочная далеко, есть творожок крепыш, но тоже нашлаотзывы, что с датой производства … Читать далее
Нас вроде зуб не беспокоит, но на ночь засыпать стали странно, на руках не хочет — вырываеться, в нашей кровате тоже не особо хочет лежать, хотя прям голову кладет на диван, так и укладываю по кругу то на руках, то на диван, то в кравать, в конце концов … Читать далее
Думаем о расширении жил площади, кто нибудь делал ремонт в новостройке, сколько стоило, интересует не эконом вариант, а может чуть больше среднего укажите пожалуйста площадь квартиры, а то я никак не могу понять уложимся по деньгам или нет.
Девочки, нужен хороший массажист в Самаре для ребенка 2, 5 месяца. Кому делали дайте контакты